- А как, - говорит тетя врач, - говорит собачка?
- Ав-ав, - говорит ребенок.
- А кошечка?
- Мяу.
- А лошадка?
- ФРРРР!
- Неправильно! - говорит тетя врач. И уже мне:
- Не совсем развит у вас ребеночек по возрасту. Лошадка же говорит "Иго-го!"
А я ей говорю:
- тетя врач, а вы сами когда в последний раз лошадку живую видели? Мы вот позавчера. И честно скажу: она при нас раз десять сказала "ФФРРР!" и ни разу не сказала "Иго-го!" Может, это лошадка недоразвитая?
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. (Не спрашивайте меня, зачем она это сделала).
Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это? "
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет:
- Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
- Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!
В каменном веке живем. Полдня потратил чтоб копию сраной бумажки отвезти в горводоканал. Там ни оригинал не спросили, ни паспорт, никаких документов вообще. Тупо с копии забили в систему данные и все. Два килобайта информации вез по холоду через пол города на грёбаном папирусе. 21 век, мать его.
Из разговора двух коллег по работе.
ххх: У меня муж одно время жаловался. "Первая жена была брюнетка, и вторая вот тоже брюнетка. А я, может, всю жизнь мечтаю о сексе с блондинкой!"
ххх: Ну, решила ему на ДР сюрприз устроить, купила себе парик платиновый.
ххх: Устроила романтический вечер, свечи-шампанское, все дела.
ууу: И что? Понравилось ему с блондинкой-то? ))
ххх: Ну как сказать.
ххх: Наутро выдал мне: "Машка, секс с блондинкой, секс с брюнеткой - один хер. Я что-то вообще разницы никакой не заметил".
Последний раз редактировалось Лазарус; 20.10.2014 в 17:23..