обана , я вчера всё пропустила )))) Сань , гратз "птиса говорун " ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Пасыба)))) Лёх, тока беседа будет короткая, если дозвонюсь вообще Счёта мало. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здравляю тожи) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
синхронные достижения... хм... назначить спец награду что ли... тому кто админа перегонит? Саш, поздравляю! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Наш Админ разменял десятую (!!!!!!!!!!!) тысячу!!!! Ну... за Админа!!!!! MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Поздравляю самого главного флудера Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
ого гошечки достойный пример для подражания )))) Поздравляю ! QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А-фи-геть! Саня! Даешь десятую штуку!!! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
True, поздравляю тебя!!! За тобой вообще никому не угнаться, ощущение, что твои посты не прибавляются, а умножаются! Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Ну и не дурак ты по...говорить, моншер! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Чё, Саня, допинделся... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
ОГО! это вам не фунт изюма съесть... Саша, поздравляю! Вперед - за десяточкой!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
GZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!! Вперёд!!! К новым достижениям!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение что твои посты не прибавляются, а умножаются! Что то я последнее слово в фразе прочитала как "Размножаются". Висна видимо скоро.... Поздравляю и желаю.. размножения умножения постов на 10 в 6 степени. Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Спасибо, мои дорогие! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
упс...какой событие,а я без букЭта ну...выпьем! Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso