Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2015, 21:56
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
ниухажу! Изучаю ,паведенческие рефлегсы)))
Мои рефлексы в полном порядке, не сомневайся.
А твои?
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2015, 22:04
@Night rider, В контексте того вопроса, на который я пытался дать ответ, это означает что у кого то все сложилось и дальше им(женщинам за...) стало спокойно, поскольку инстинкты, благополучно реализовавшись, отступили и появилась возможность адекватного восприятия реальности и своих желаний, а у второй половины ничего, преимущественно из за их психической или физической несостоятельности как женщин, не получилось. Вторая категория яростно ненавидит этот мир, ввиду вышеуказанной несостоятельности и как следствие неспособности как-то конструктивно сублимировать. Но ваш вопрос больше смахивает на тонкий намек. Я прав?
Старый 23.01.2015, 22:08
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Мои рефлексы в полном порядке, не сомневайся.
А твои?
Мои тож но я очень осторожный и хитрый зверег - Мангуст апсалютна неимею права на ашипку ))) Принцып один выстрел - один труп))) (алигория канешна) ф кантегсте...
Старый 23.01.2015, 22:11
Цитата:
Мои тож но я очень осторожный и хитрый зверег - Мангуст апсалютна неимею права на ашипку ))) Принцып один выстрел - один труп))) (алигория канешна) ф кантегсте...
Не бойся меня! Я хорошая. Сильно.
Старый 23.01.2015, 22:20
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
@Night rider, В контексте того вопроса, на который я пытался дать ответ, это означает что у кого то все сложилось и дальше им(женщинам за...) стало спокойно, поскольку инстинкты, благополучно реализовавшись, отступили и появилась возможность адекватного восприятия реальности и своих желаний, а у второй половины ничего, преимущественно из за их психической или физической несостоятельности как женщин, не получилось. Вторая категория яростно ненавидит этот мир, ввиду вышеуказанной несостоятельности и как следствие неспособности как-то конструктивно сублимировать. Но ваш вопрос больше смахивает на тонкий намек. Я прав?
ДА! Я целиком и полность на стороне "девочег" за 40 ибо у них есть потенциал и протянут они несоизмеримо больше апоненток...
В кантегсте показаалось ваше мнение совпадало каг раз с оппонентками...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Не бойся меня! Я хорошая. Сильно.
Ну и прекрасно!))
Мы будем жить с тобой в маленькой хижине
На берегу очень чистой реки....(с)
Старый 23.01.2015, 22:25
Цитата:

Ну и прекрасно!))
Мы будем жить с тобой в маленькой хижине
На берегу очень чистой реки....(с)
Я согласна!
Старый 24.01.2015, 00:03
Старый 24.01.2015, 00:42
Старый 24.01.2015, 00:55
Старый 26.01.2015, 00:48
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
нет, давайте вот без баб-женщин.
а просто поговорим о том, начинается ли в 40 лет жизнь или уже заканчивается?
Она не заканчивается ни в 30, ни в 40, ни в 50, и т.д. и т.п.))) Ходила вчера с мамой по обувным магазинам и смотрела, как она меряет туфли на шпильке.))) Но опять же все индивидуально, и в 20 лет можно ощущать себя видавшей виды старухой))
Старый 25.01.2017, 00:29
Девочки за 40

Если у Вас когда-нибудь появится даже мысль, что после сорока жизнь для женщины окончена — вспомните эту статью с прекраснейшими качествами, которыми обладают только девочки за 40 ...
Они много видели.
Потом зажмурились.
Потом открыли глаза.
И увидели новый мир, новых себя, новую жизнь.

Они снова верят в лучшее, потому что худшее, как правило, с ними уже случалось. И они выжили — именно для того, чтобы снова верить в лучшее. Они получают лучшее: потому что способны его разглядеть даже там, где прочие ничегошеньки не замечают.

У них отточенный взгляд, чуткий слух и нежные руки.
Поэтому оно, это самое лучшее, к ним так и льнет, так и льнет…
Они красивы. Нет, что вы — они не симпатичны. Они удивительно красивы, потому что признали, что у них именно вот такие попы, именно вот такие груди, такие носы и такие ноги.
Они научились любить эти попы-груди-носы-ноги так, что теперь кто угодно в них влюбится. Например, запросто влюбиться - вот то самое лучшее… Они знают тайну, эти девочки за 40.

Они уже переели этих приколов про «миллионы», «карьеры», «успешность» и «социальный статус».
Они теперь точно знают, что самое главное — совсем не то, что показывают по телеку, пишут в интернет, постят в соцсетях и рассказывают на тренингах. Они про это самое главное знают и помалкивают. Про то, что главное в жизни — сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню.

У них давно нет отточенных фраз, заготовленных приемов соблазнения и дежурных нарядов на выход. Они перестали «быть в активном поиске». Они нашли того, кто им так нужен был все эти годы — себя, настоящих. И оказалось, что такие, настоящие, они очень и очень интересны всем окружающим. Ну практически всем, и достойным мужчинам — тем более.

Они снова умеют плакать навзрыд и хохотать взахлеб. Они уже отходили свое в бронежилете социальных приличий, требований, запретов и разрешений. Они ненавидят то время, когда нужно было ровно держать спинку, что бы ни случилось, улыбаться, даже если хочется рыдать, и кивать, когда надо бы треснуть посильнее.
Им надоело держать в себя в руках, они руки разжали — и на свободу вышла живая, чувственная, настоящая…

Они живут как дышат: то бурно, то тихонько, то нежно и чуть слышно, то торопливо и азартно… Дышат в ритме жизни, живут в ритме дыхания. Наконец-то, после 40, у них это начало получаться: жить в одно время с жизнью.

Девочки за 40 ужасно любопытны.
Как-то так получилось, что после «да я сама все знаю!» начинается «ой, девчонки, сколько всего клевого вокруг!» И танцы, и йога, и программирование, путешествия и кулинария…
Они творят жизнь, нанизывают бусинки своих новых, открывшихся как дыхание талантов, они пишут картины, разрисовывают тарелки и покоряют горы. И у них все получается.

Девочки за 40 совсем не тетки. Они носят длинные юбки, потому что это очень красиво. И короткие тоже носят, и джинсы.
И бижутерию разную, от отечественной до индийской, забросив в шкатулки дорогие «фирменные» украшения.
Им же не надо больше доказывать, что «и у меня есть бриллианты». Им важно, чтобы им нравилось. Они не хотят ничего знать про «модно», «тренд» и «в этом сезоне». Им надо чтоб лично им — красиво. И в этом красиво очень много женского, теплого и неторопливого.

Девочки за 40 перестают считать калории. Потому что любовь, интерес, движение, азарт, вдохновение работают куда лучше фитнесс-залов и пластических хирургов. Ну да — именно поэтому они и стали такими красивыми…

Девочки за 40 послали далеко и надолго все тайм менеджменты, мотивационные спичи и трансформационные речи. Они знают цену каждой минуте, везде успевают, никуда не опаздывают, потому что никуда не спешат.
Не достигают.
Не борются.
Не добиваются.
Они просто живут.
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Карамель; 25.01.2017 в 00:32..
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 25.01.2017, 00:59
Тоже хороший текст - позитивный, подпитывающий желание жить. ))))

Дай Бог, чтобы все мы там ощущали себя не хуже. Так же и даже лучше - с "поправкой" на наши собственные интересы и радости. )))
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 25.01.2017, 01:05
@Карамель, уже постили где-то
Предметы и подарки Лейка
Получен подарок 08.05.2025, 21:11 от Длинношеее - Длинношеееbread
Получен подарок 08.05.2025, 04:52 от Инсургент - Инсургентcoffee
Получен подарок 08.05.2025, 04:49 от Инсургент
Получен подарок 06.05.2025, 14:10 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 25.01.2017, 01:08
@Меламори, хотела добавить куда-нибудь, но поиск мне такой темы не выдал ((
может где-то в прочих темах упоминали?

добавлено через 48 секунд
@Mari, но честно говоря, особой радости какой-то после 40 вряд ли кто ощущает ))
скорее наоборот
Старый 25.01.2017, 01:11
Старый 25.01.2017, 01:11
A это постили? Если - да - удалю - нивапрос:

Статья:
"Идите к чёрту. Я слишком стара для этого..."

"Популярный американский блоггер Мишель Комбс рассказала о том,как привычные стереотипы портят нам жизнь и тех бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

25 лет назад я читала глянцевые журналы, внимательно изучала разделы моды и красоты, выучивала советы из рубрики «секс» и «как удовлетворить любимого 125 способами». Сегодня я по привычке просматриваю статьи на тему «Как не стареть», «как правильно стареть» и прочую безвредную и бесполезную белиберду и вот, что я хочу сказать тем, кому сейчас 25−30: Не тратьте время.
Стареть круто.

Я полжизни боролась со старением, и оно победило. Зачем я так бездарно тратила время? Почему я не сразу признала свое поражение и не попыталась просто жить? Я не знаю. Я всю жизнь притворялась кем-то другим: более общительным, более раскрепощенным сексуально, более молодым, более стильным. Я потратила десятки тысяч часов на закрашивание седины и взвешивания. И наконец я сказала себе — хватит.
Год назад я перестала красить волосы. Я забросила диеты, и сейчас слежу только за тем, чтобы мой рацион был полноценным — раз, и вкусным — два. Я набрала 10 килограммов, и мне наплевать. Я не стала продлевать контракт с фитнес-клубом, потому что на самом деле из всей физической активности мне нравится только бегать в парке по утрам, заодно выгуливая собаку. Я перестала тратить сумасшедшие деньги на косметику, потому что для повседневного макияжа мне нужен тональный крем, карандаш для бровей и тушь.

Мне 52 года, но я чувствую себя 30-летней. Нет, я не сошла с ума, я вижу все эти морщины, обвисшие бока и пигментные пятна. Я говорю о внутреннем состоянии, о состоянии души. Просто я больше не убиваюсь на поприще «приведи тело в состояние, соответствующее твоему самоощущению». Я выгляжу на 50, но в душе мне 30. Все. Точка.

Про таких, как я, говорят — «не боец». А я не понимаю, почему это плохо. Да, я выбрала путь наименьшего сопротивления: быть счастливой просто так, а не вопреки.
Да, для многого я слишком стара. Я слишком стара, чтобы:
1. Молчать

Если мне есть, что сказать — я говорю, и не боюсь быть неправильно понятной, неверно услышанной и не задумываюсь о том, что обо мне, возможно, конечно, наверняка подумают другие. Это их проблемы, не мои. И если ко мне кто-то отнесся плохо, обидел, задел или нахамил, я не буду молчать, я скажу ему или ей: «Ты хам, ты сказал отвратительные вещи, мне неприятно общаться с тобой». И Я не буду думать, чем я заслужила хамство. Его вообще нельзя заслужить. Просто в мире есть хамы. И надо ставить их на место.

2. Переживать из-за того, как я выгляжу

Мой муж (да, я замужем) предложил мне позавтракать в кафе. Я пошла собираться и обнаружила, что сухой шампунь (и вообще шампунь) кончился. А джинсы я уже дважды надевала. И года три назад я бы точно сказала ему, что не готова в таком виде куда-то идти. А сейчас я подумала, черт подери, мой любимый мужчина зовет меня позавтракать с ним. Какая разница, мыла ли я голову? Он видел меня сегодня утром, и он хочет пойти со мной в кафе. Не плевать ли, что подумают люди за соседним столиком? И да, я не стала гладить футболку. Я вообще их больше не глажу. Они чистые. Этого достаточно.

3. Иметь слабости

Это не слабости. Это мои желания, и я их реализую. Мне не стыдно читать бульварный роман, слушать леди Гагу, пританцовывая, есть чизкейк в 2 часа ночи и смотреть «Ходячих мертвецов» по пятому кругу. Потому что там Дэрил.

4. Носить неудобную обувь

Обувь — чтобы было удобно ходить. Она должна быть мягкой, комфортной, соответствовать сезону и быть мне по размеру. И да, я надену сандали на носки, если опасаюсь, что за долгий день мне натрет ногу. Моя нога важнее, чем та невыносимая психологическая травма, которую я, возможно, нанесу чьему-то эстетическому чувству.

5. Извиняться за бардак

Прошу прощения, вы меня нанимали, чтобы я содержала этот дом в чистоте? Ничего, что это МОЙ дом? У меня не было настроения, и я не убралась — ваше какое дело?

6. Собирать толпу друзей

Потому что нельзя пригласить Мэри, не позвав Джека, а Джона — не вспомнив о Лауре. Если я хочу видеть Мэри, я зову Мэри. И нормально воспринимаю ее отказ, если с Джеком ей веселее.

7. Копить хлам

Я вычеркнула из лексикона фразу «А вдруг пригодится». Если я прямо сейчас не знаю, зачем мне вот эта штуковина, она отправляется на помойку.

8. Быть оптимистом

Нет, не в каждом человеке есть что-то хорошее. Некоторые люди — дерьмо от макушки до пяток. Просто мешки с дерьмом. И я не потрачу ни минуты своего времени, чтобы в этом мешке с фекалиями искать что-то хорошее.

Я слишком стара для многого. И я счастлива, что я успела это осознать до того, как мне в изголовье шмякнули каменную плиту с надписью «здесь лежит Мишель, она всю жизнь прожила не так, как хотела, и умерла несчастной.»
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 25.01.2017, 01:13
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
может где-то в прочих темах упоминали?
ага. даже я писала эту тему.
Предметы и подарки Лейка
Старый 25.01.2017, 01:13
@Velassaru, там просто про 40 лет.
Мальчики за 40 у нас есть, хотелось, чтобы была именно Девочки за 40 )
Старый 25.01.2017, 01:15
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
там просто про 40 лет.
Мальчики за 40 у нас есть, хотелось,
текст почти один в один.

кроме того, тема одна, не обязательно делать клоны.
Предметы и подарки Лейка
Старый 25.01.2017, 01:17
@Меламори, поиск не выдал, потому что искала именно девочек, а не просто про 40 лет.
у нас же есть отдельная про мальчиков за 40 )))