Ты как я поняла довольно взрослый, и всё про грудь пишешь))) Тебе то должно уже быть известно что это такой инструмент в женском организме, который рано или поздно всё равно обвиснет) Так ты с грудью конкретно живёшь да? А бицепсы мне никогда особо не нравились). Всё в меру и глазу приятно что бы было.Но стоять должно однозначно!))) хыых.
...конкретно я живу с женой,живу уже давно, так что все стадии знаю не понаслышке, но это вовсе не значит, что висячая грудь лучше стоячей...)))
PS: открою маленький секрет- после 40 у некоторых мужчин уже того...неподъёмный...)))
...конкретно я живу с женой,живу уже давно, так что все стадии знаю не понаслышке, но это вовсе не значит, что висячая грудь лучше стоячей...)))
PS: открою маленький секрет- после 40 у некоторых мужчин уже того...неподъёмный...)))
У меня был случай и до 30-ти были сбои))) Ну и вот, а всё про стоячие сыски поёшь))) Купи ей импланты)))
У меня был случай и до 30-ти были сбои))) Ну и вот, а всё про стоячие сыски поёшь))) Купи ей импланты)))
...зачем? С домашними делами она и так неплохо справляется...
...а если серьёзно- моя жена только после 40 косметикой начала пользоваться, до этого не нужно было...и ничего, до сих пор по утрам не пугаюсь...
...зачем? С домашними делами она и так неплохо справляется...
...а если серьёзно- моя жена только после 40 косметикой начала пользоваться, до этого не нужно было...и ничего, до сих пор по утрам не пугаюсь...
А я всегда ей пользовалась и тоже ничего) Муж говорит что не накрашенной я ему больше нравлюсь
А мне нравится поярче быть)