Опции темы Оценить тему
Старый 23.01.2015, 12:56
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ты сказал, что "начинающие жить" выглядят комично?
И что тут такого? Это их жизнь. Со стороны может и выглядит забавно, но со временем это пройдет.
Лучше начинать жить не в 40, а раньше.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.01.2015, 13:10
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Девочки за 40?)) Те самой не смешно?
Смешно! - читать такой пост!!)) Знаю многих таких угадайте что ваз различает?
Старый 23.01.2015, 13:19
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Знаю многих таких угадайте что ваз различает?
Различает наличие/отсутствие поводов для нытья и перманентных проклятий в сторону "неудачников, козлов и альфонсов", которые посмели не полюбить их таких распрекрасных.
Старый 23.01.2015, 13:45
@Night rider, и я тебя люблю!
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.01.2015, 13:58
...женщине, которая утверждает, что жизнь начинается после 40, можно только посочувствовать, т.к. большую и лучшую половину жизни, без болячек и прочего геморроя, она просто про.рала...)))
Старый 23.01.2015, 14:18
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...женщине, которая утверждает, что жизнь начинается после 40, можно только посочувствовать, т.к. большую и лучшую половину жизни, без болячек и прочего геморроя, она просто про.рала...)))
Кстати про геморрой), как оказалось это болезнь больше любит мужчин нежели чем женщин) хеех!
А начинать жить никогда не поздно. У каждого свой ритм и взгляды. Сочувствие лучше для себя приберечь, случаи то разные бывають))
Старый 23.01.2015, 14:20
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
Кстати про геморрой), как оказалось это болезнь больше любит мужчин нежели чем женщин) хеех!
((((((((((
Старый 23.01.2015, 14:26
Старый 23.01.2015, 14:42
Цитата:
"начинающие жить" выглядят комично?
ну вообще то порой очень даже комично)) по крайней мере социальные сети наводнены именно этой категорией пользователей, потому что у них для этого больше всего времени (дети выросли, профессия освоена, хозяйство налажено). Вот и постят и перепостивают туда всякие картинки да шутки, коменты оставляют, общаются в общем). Наверное это все даже и закономерно и правильно, по крайней мере сами себя занимают и в жизнь детей меньше лезут. Скорее всего я и сама такой буду. И даже хорошо если такой - задорной интернетной шутницей с коллекцией картинок и цитат к любой проблеме или празднику, а не какой-нибудь занудной пациенткой с набором лекарств в косметичке))

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Лучше начинать жить не в 40, а раньше.
женщины, кто еще не начал жить, поторапливайтесь))
Старый 23.01.2015, 14:46
Цитата:
А начинать жить никогда не поздно. У каждого свой ритм и взгляды. Сочувствие лучше для себя приберечь, случаи то разные бывають))
...ну, про геморрой я написал в смысле разных неприятных напрягов, которые появляются обычно как раз после 40, а в остальном...начинать жить нужно как можно раньше- больше времени на жизнь останется.))) Я ни в коем разе не утверждаю, что "после 40" жизнь заканчивается, но...она другая и, всё-таки, молодым и здоровым быть лучше, чем пожилым и больным...)))
Старый 23.01.2015, 14:52
Цитата:
...ну, про геморрой я написал в смысле разных неприятных напрягов, которые появляются обычно как раз после 40, а в остальном...начинать жить нужно как можно раньше- больше времени на жизнь останется.))) Я ни в коем разе не утверждаю, что "после 40" жизнь заканчивается, но...она другая и, всё-таки, молодым и здоровым быть лучше, чем пожилым и больным...)))
Ну а я так вышло что в прямом обозначила))) Если человек себя в сорок ощущает пожилым и больным))), ну я не знаю это жуть жуткая))). А жизнь вообще короткая), не успел родиться уже пожилой и больной. Кстати многие 20-летние себя чувствуют и ведут как престарелые))) Единственное конечно один ньюанс, молодое тело не сравнить со зрелым) Но это тоже не самое главное в человеческих отношениях.
Старый 23.01.2015, 15:01
Цитата:
. Кстати многие 20-летние себя чувствуют и ведут как престарелые))) Единственное конечно один ньюанс, молодое тело не сравнить со зрелым) Но это тоже не самое главное в человеческих отношениях.
Просто к телу с возрастом (если хочешь прилично выглядеть физически)нужно отнестись с большим вниманием ,чем скажем в 20 лет.Но опять же кому как нравиться,кому то нравится иметь животик и чувствовать себя довольной.
Старый 23.01.2015, 15:06
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Просто к телу с возрастом (если хочешь прилично выглядеть физически)нужно отнестись с большим вниманием ,чем скажем в 20 лет.Но опять же кому как нравиться,кому то нравится иметь животик и чувствовать себя довольной.
Я про другое, я про жизненные ценности. Я могу смириться и с животиком и с лысиной если человек настолько наполненный не пустой и самодостаточный! А вот с накаченными бицепсами и пустой головушкой нет.
Старый 23.01.2015, 15:07
Никто и не говорит, что до сорока жизни не было. Речь лишь идет о ом, что начинается новый виток, период, жизнь не заканчивается. Новое начало.
многие как всегда зацепились за фразу "жизнь начинается" и ее с удовольствием обсасывают. Смотрите ширше, как говорится.
Предметы и подарки Лейка
Получен подарок 08.05.2025, 21:11 от Длинношеее - Длинношеееbread
Получен подарок 08.05.2025, 04:52 от Инсургент - Инсургентcoffee
Получен подарок 08.05.2025, 04:49 от Инсургент
Получен подарок 06.05.2025, 14:10 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 23.01.2015, 15:10
Цитата:
Никто и не говорит, что до сорока жизни не было. Речь лишь идет о ом, что начинается новый виток, период, жизнь не заканчивается. Новое начало.
многие как всегда зацепились за фразу "жизнь начинается" и ее с удовольствием обсасывают. Смотрите ширше, как говорится.
Старый 23.01.2015, 15:15
Цитата:
Я про другое, я про жизненные ценности. Я могу смириться и с животиком и с лысиной если человек настолько наполненный не пустой и самодостаточный! А вот с накаченными бицепсами и пустой головушкой нет.
Ну об и речи быть не может,интеллект конечно на первом месте.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Меламори,тогда скажи пожалуйста, как ты сама представляешь себе понятие "новая жизнь после 40"?
Старый 23.01.2015, 15:16
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Но опять же кому как нравиться,кому то нравится иметь животик и чувствовать себя довольной.
...сильно сомневаюсь, что живот и повисшая грудь кому-то нравится, но..."если не можешь повлиять на ситуацию- сделай вид, что она тебя устраивает"...)))

Цитата:
...но лучше всё-таки самодостаточный и с бицепсами? )))

Цитата:
Никто и не говорит, что до сорока жизни не было. Речь лишь идет о ом, что начинается новый виток, период, жизнь не заканчивается.
...нее, не заканчивается...уж я то знаю...
Старый 23.01.2015, 15:19
@Incognito, ну да ну да, мне наверное показались высказывания про целлюлит и прочие женские прелести*) Кукла вам по-любому нужна, а они в основном безмозглые)
Старый 23.01.2015, 15:23
Цитата:
@Incognito, ну да ну да, мне наверное показались высказывания про целлюлит и прочие женские прелести*) Кукла вам по-любому нужна, а они в основном безмозглые)
Ну как сказать?Всё относительно,я живу со стройной и умной.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
...сильно сомневаюсь, что живот и повисшая грудь кому-то нравится, но..."если не можешь повлиять на ситуацию- сделай вид, что она тебя устраивает"...)))

...нее, не заканчивается...уж я то знаю...
Каждый человек в душе идеалист,независимо от пола.
Старый 23.01.2015, 15:23
Цитата:

Ты как я поняла довольно взрослый, и всё про грудь пишешь))) Тебе то должно уже быть известно что это такой инструмент в женском организме, который рано или поздно всё равно обвиснет) Так ты с грудью конкретно живёшь да? А бицепсы мне никогда особо не нравились). Всё в меру и глазу приятно что бы было.Но стоять должно однозначно!))) хыых.