Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Истеричка) Ниче не будет, да? Вот и хорошо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ниче не будет, да? Вот и хорошо!))) Будет) Но, это совсем другая история! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если взорвется - покалечит?((( Не знаю, но рисковать не стоит. Сейчас вспомнил, у меня тоже был Хуавей (МТС 955) и тоже с треснутым экраном и довольно сильно грелся. Но он грелся и то того, как потрескался экран. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, только без яда в финале) не фактэ п.с. вообшет я - рыбка(согласно фантазиям юнната. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, тогда надо сразу по капле. Чтоб адаптироваться! Люблю тебя. Ибо. Зришь в самый корень. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shadow's Dance, то ли дело Huawei! Русскому уху приятственное созвучие. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у кого нить был Xiaomi ? Планшеты они не плохие делают,а телефоны-так себе...На уровне,но ничего выдающегося. Нравится Нравится
@кошмарт, ой, да какой из смартфонов в принципе выдающийся? смартфон и смартфон. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у кого нить был Xiaomi ? Вроде бы официально в России не продается, хороший телефон, я бы от такого не отказался. Изображения Screenshot_2015-01-23-18-37-52.png (123.2 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится
@Мухомор, конечно, это ж прогресс, иначе до сих пор бы с каменными топорами бегали. Нравится Нравится
@bate, это деградация.с топорами-это природа.наша суть.у кого круче мобила?вы этим измеряете? Нравится Нравится
@Мухомор, отвечу вам так; Путин, из его откровений, не пользуется интернетом- это прогресс или регресс? Нравится Нравится