Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Неизбежность, нашей дружбе завидовал весь интернет! Зависть неизбежно приводит к разрыву.))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а в музыке. Дай без видеоряда) @Неизбежность, скажи ДК что не придешь, а сама приди втихаря. Пусть ему совестно за шантаж будет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в тихаря не получится, у меня все инструкции, кто получил одно письмо и не ответил не получит второе, а не получит второе не получит и пароль на раздел! DK
Девушки, как вы находите слова для общения с человекообезьяной ДК ? Вы уверены, что оно вас правильно понимает ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, уровням защиты позавидует даже банкнота с Линкольном пс: Кто не хочет - тот сам потом раскается))) ИЛи просто не настроен на авантюры. Может к следующему передумают. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение как вы находите слова для общения подбрасываем кубики и читаем с выпавших граней Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Девушки, как вы находите слова для общения с человекообезьяной ДК ? Вы уверены, что оно вас правильно понимает ? @Manuel, твои девушки в голубую устрицу, на корпоратив пошли, догоняй! DK
@DK, ты переступил голубую черту Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты переступил голубую черту @Manuel, рано или поздно это должно было случиться! DK
Привет всем....кто знает, здесь можно матом ругаться? добавлено через 10 минут Не дождалась! Работа за@бала! Поймите и простите! И домой отпустите!!!!!!!!!!! Лунная
можно. смотри я щас ругнусь и мне ничего не будет. блеать. добавлено через 19 секунд а можно и так- бл***ть. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем хорошего вечера Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
ничего себе ты не спишь)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
да и не говори) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Че так громко языками цокаете с утра? Доброе утро! быстрейбывечеруженехочуработать) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
доброе утро,товарищи! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем доброго дня!)) Что смотрите, берем лопаты, идем откапывать от снега мою машину! Ну, пожалуйстапожалуйстапожалуйста, я же домой хочу Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута