@Ингрид Бергман, а теперь пиши мне в личку какое тебе колечко по душе)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
День сегодня тяжелый. @Nik, ты че раскричалсо? Иди, обниму-успокою... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Куда это??? А ну стоять!)) Умачка, ты его не слушай, это он так... Хочешь сиреневое платье и букет на палке? ) добавлено через 34 секунды Жаних у тебя невоспитанный и неотёсанный! А мне зелёное больше к лицу) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а теперь пиши мне в личку какое тебе колечко по душе)) Выбор колечка - процесс длительный, мож спецзаказ делать придется, а ты поставщиков гоняешь... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, спасибо тебе милая)я тебя просто обожаю...умеешь успокоить Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Жаних у тебя невоспитанный и неотёсанный! А мне зелёное больше к лицу) Пусть будет зеленое))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, как скажете Ваше слово Закон Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Жаних у тебя невоспитанный и неотёсанный! Ниче... Света перевоспитает и "отешет" Будет идеал! Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, вы меня главное не бейте)) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, физическое насилие - не наш метод. Не бойся Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Desha, вы меня главное не бейте)) Никто тебя пальцем не тронет.. Скрытый текст кроме меня))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, добавлено через 36 секунд @Ингрид Бергман, тогда просто поглоти меня))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Граждане, невеста сегодня провела 5 часов в дороге, ее мозг почти бездействует... Мне бы поспать)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, так пошли поспим? Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тогда просто поглоти меня))) Ты знаком с особенностями пищеварительного процесса у змей?? Я ж на длительный период буду вялой и неактивной... Не, давай по частям.. добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, так пошли поспим? Все, мы спать... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Невеста кольцо заказывай))) Камень караты размер))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, опять ты с кольцами))) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Невеста кольцо заказывай))) Камень караты размер))) Мне бы ... всевластия. Шепотный магазин закрыли, там было((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне бы ... всевластия. Шепотный магазин закрыли, там было((( Как выглядело то? Жених молчи, не у тебя спрашивают. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Как выглядело то? Жених молчи, не у тебя спрашивают. Как во Властелине колец такое..))) добавлено через 1 минуту Так, я щас ухожу, жениха матом не ругать, по голове не бить, за безобразия лично передо мной ответите... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман