ААААааа.. Весь февраль у вас праздничный, ещё и 23))) А потом и 8 марта) Ой.. А я к маме хочу. Хочу к маме с папой, так сильно и так давно! Вот вроде бы всё хорошо, а бывает так вдруг как брякнет мыслью по башке, скучаю по ним) Надо будет съездить навестить) Кулачки держу, чтобы муж отпустил, самое главное)) Надеюсь к концу января, а может раньше)
да я тоже к папе хочу,уж 300 лет у него не была))))
да я тоже к папе хочу,уж 300 лет у него не была))))
Ну у тебя работа, семья, а мне проще.)) Мои уже взрослые, они сами себе приготовить могут, на несколько дней меня можно и к родителям отправить, без проблем)
добавлено через 2 минуты
Так, ладушки, схожу ка я гляну что у меня там с тестом) Я дрожжевое купила, думаю скоро разморозится, наделаю чего нибудь мучного) У меня сегодня может случится как в том анекдоте
-Ты что готовишь?
-Вообще то суп, а там уж что получится)) Кароч, посмотрю) Тока бы не испортить..
Ну у тебя работа, семья, а мне проще.)) Мои уже взрослые, они сами себе приготовить могут, на несколько дней меня можно и к родителям отправить, без проблем)
да,мою дочь одну еще не оставишь конечно))) разве что соседям сдать на время она у меня и так ест по всему подъезду,можно в любой квартире поймать
@Иоанн, да вот 10-11-12 января друг из Тольятти приезжал в Москву и я с ним гуляла.Сходили на вднх он нес меня на руках)).Вообщем сплошное наслождение.Потом в гости к себе пригласила посидели с родителями познакомила