Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вам мало психушки, кавардака и апокрифов своих? Меламори,так здесь о чём речь то идёт?Разве не о поцелуях? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, я так и знал что так ответишь. но ведь самой то хотся. мечтаешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Кыш в верхний раздел все. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а. придумал. @Меламори, вам выдано устное предупреждение(с). Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дай я тебя поцелую(с) добавлено через 41 секунду @Velassaru, а ты дашь мне проникнуть в твою пещерку? Не порть сестру,ей ишшо замуж идти. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@нирубус, на будущее - не рекомендую так шутить с администрацией. добавлено через 8 секунд Скрытый текст прощаю на первый раз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не порть сестру,ей ишшо замуж идти. когда идти то? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Зеленый смайл ((( Испортили душевную тему. Два индюка! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.01.2015), Ингрид Бергман (15.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мать,какие индюки с смайлами зелеными. ты вот скажи,когда откроешь бутылку шампанского которое стоит в у тебя в холодильнике? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение когда идти то? Скоро,осталось тока ей богатого жаниха сыскать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Два индюка! Изысканный комплимент,сестра ты сёдня в настроении... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
осталось найти ей красивого,богатого жениха. добавлено через 34 секунды @Меламори, не надо тут иностранщины. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение осталось найти ей красивого,богатого жениха.. Ну а чё?Давай не стесняйся,ты у нас красавэц!Прилетишь за ней на собственном самолёте,она и растает! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
У меня такое рацпредложение - лимитировать создание новых тем ! Общаться же не удобно - скакать по двум десяткам тем !! Даже флуд должен быть осознанным и управляемым, это только у ДК флуд и понос однокоренные и односмысловые понятия. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (15.01.2015), Velassaru (15.01.2015), Гауди (15.01.2015), Ингрид Бергман (15.01.2015), Яна (15.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
добрый день еще раз Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (15.01.2015), Ингрид Бергман (15.01.2015), Трюфелька (15.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, я тебя завтра поцелую. Сегодня у меня передоз с этим, а абы как не хочется))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Manuel (15.01.2015), Трюфелька (15.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
кинжальчик,Прювет! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, привет,Олеженька)) давненько тебя не видала) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (15.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, привет,Олеженька)) давненько тебя не видала) Олеська,да тута я,тока больше читаю чем пишу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (15.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а чего так?)) я думала,что ты рванул уже куда-то отдыхать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (15.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик