Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вам мало психушки, кавардака и апокрифов своих? Меламори,так здесь о чём речь то идёт?Разве не о поцелуях? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, я так и знал что так ответишь. но ведь самой то хотся. мечтаешь. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Кыш в верхний раздел все. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а. придумал. @Меламори, вам выдано устное предупреждение(с). Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение дай я тебя поцелую(с) добавлено через 41 секунду @Velassaru, а ты дашь мне проникнуть в твою пещерку? Не порть сестру,ей ишшо замуж идти. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@нирубус, на будущее - не рекомендую так шутить с администрацией. добавлено через 8 секунд Скрытый текст прощаю на первый раз Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Не порть сестру,ей ишшо замуж идти. когда идти то? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Зеленый смайл ((( Испортили душевную тему. Два индюка! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мать,какие индюки с смайлами зелеными. ты вот скажи,когда откроешь бутылку шампанского которое стоит в у тебя в холодильнике? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение когда идти то? Скоро,осталось тока ей богатого жаниха сыскать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Два индюка! Изысканный комплимент,сестра ты сёдня в настроении... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
осталось найти ей красивого,богатого жениха. добавлено через 34 секунды @Меламори, не надо тут иностранщины. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение осталось найти ей красивого,богатого жениха.. Ну а чё?Давай не стесняйся,ты у нас красавэц!Прилетишь за ней на собственном самолёте,она и растает! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
У меня такое рацпредложение - лимитировать создание новых тем ! Общаться же не удобно - скакать по двум десяткам тем !! Даже флуд должен быть осознанным и управляемым, это только у ДК флуд и понос однокоренные и односмысловые понятия. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
добрый день еще раз кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Manuel, я тебя завтра поцелую. Сегодня у меня передоз с этим, а абы как не хочется))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
кинжальчик,Прювет! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, привет,Олеженька)) давненько тебя не видала) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, привет,Олеженька)) давненько тебя не видала) Олеська,да тута я,тока больше читаю чем пишу. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а чего так?)) я думала,что ты рванул уже куда-то отдыхать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик