@MirroR, молчи тогда. А мы с фигами в карманах походим или как там правильно? ТТТ ТТТ ТТТ, в общем! Последний раз редактировалось Velassaru; 14.01.2015 в 09:21.. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, люблю я этот твой смайлик)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Не верю © Выбрось эту мыслеформу- она не дает тебе увидеть мир с другой точки зрения добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, @Изумруда, чё разнылись? Праздновать будете? Гадать? Ну хоть повтор огонька смотреть? Я провела это время лучше)) Скрытый текст Получила кайф и оптимистический настрой на будущее ... но как всегда- не расскажу Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дорогие, уважаемые сосайтники. только щас заметила замечательное новое слово на букву "с" Лунная
@DK, Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Лунная, наверняка Рэй написал это уже насосался! всё-то ты увидишь, я уже написала и со стыда сгорела) Лунная
Всем привет.еще раз с новым годом всех.удачи в новом году.она пригодиться нам еще много раз. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение она пригодиться нам еще много раз. Как всегда - жизнеутверждающе. глубоко. позитивно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как всегда - жизнеутверждающе. глубоко. позитивно. Реалист! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
нудист Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Что-то не уловила разницы)) Все пишут приблизительно в том же духе, как и в прошлом году. Год новый, а мы -нет Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а ты ругаешься матом? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Матильда, а ты ругаешься матом? Даже и не проси)) Сегодня подарков не раздаю Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Даже и не проси)) Сегодня подарков не раздаю а пощечины раздаешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а пощечины раздаешь? Ты, что мазохист? Скрытый текст Обзови его матом, дай пощечину, может еще на коленях поползаешь за мной?)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
поползаю. ты главное сделай мне китайский поцелуй среди небесных цветов. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поползаю. ты главное сделай мне китайский поцелуй среди небесных цветов. Затейник однако. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька