Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Окэй! ну от это все))) кроме картинки))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение такая же злая сейчас))))) а че тогда улыбаешься?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че тогда улыбаешься?))) У меня злость так проявляется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну от это все))) кроме картинки)) Это называется игра слов))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Это называется игра слов))) да я так и догадалась,но расшифруй...а то я седня не тормаз,я медленный газ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение орать хочется))))))) поела сала с хлебушком....... так ты радоваться должна,а не орать!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так ты радоваться должна,а не орать!)))) Так с этим салом зуб отвалился!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, трындец какой как же ты его ела? Да нормально ела!!!! и сало было классным.....не мой день))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Да нормально ела!!!! и сало было классным.....не мой день))))) точно не твой))) Нравится Нравится