А зря! У нас вапщет история для чего то придумана)))) Пачиму то всегда думалозз что для того чтобы делать какие то выводы...))))
добавлено через 7 минут
Вот здесь памоему упоминалсо в прениях , ГУЛАГ-архипелаг, магу в кантегсте этой темы развернутый репортаж в том числе в фото... )))
Уверяю все там в упадке насей момент, тока вот на долго ли!?))))
Ты что под "САМ" борьку что ли имел ввиду? Где и кого он нигибает? Один разочек высунулся и нас без единой пульки, за три месяца, даже особо не напрягаясь, загнали в полную попу, он думал самый умный, поиграется в Украине и это никто не заметит)
в этой войне выигрывает пока что путин.иначе в европе не бунтовали бы.это всё на руку штатам,но не европе-и там это понимают отлично.осталось только меркель скинуть,как врага народа,и всё рассосётся само по себе
@Night rider, если я начну излагать свои мысли, то меня посадят в баню за расизм, антисемизм и, моет быть, ненормативную лексику. Я не могу такие темы обсуждать и сохранять душевное равновесие.
Трындеть все горазды. Обоснуй, приведи проверенные факты, что, где в каких количествах и у кого конкретно?
Кажется, у анархистов был лозунг: - грабь награбленное. Исходя из твоего ника можешь грабануть Путина... если получится конечно)))
Можно смело добавлять тож сирию , только за последние полгода координально поднял политический рейтинг России, пусть не до сверхдержавы но уже близко, ну и чего говорить на сей день самый популярный политик планеты....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн
@Night rider, если я начну излагать свои мысли, то меня посадят в баню за расизм, антисемизм и, моет быть, ненормативную лексику. Я не могу такие темы обсуждать и сохранять душевное равновесие.
Понял.. Ну значит наш человек!)) А Равновесие дело наживное)))
Можно смело добавлять тож сирию , только за последние полгода координально поднял политический рейтинг России, пусть не до сверхдержавы но уже близко, ну и чего говорить на сей день самый популярный политик планеты....