Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не про тебя, зайка. Ты - сонце))) Фухх...облегченно вздохнул.) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@bate, кто ты, человек непознанный в прихожей? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение да, наверное это я. Исчерпывающе Ты к нам откуда? Уровень зрелости? Имя? Пол, в конце концов? Не беси! Отвечай Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение А меня ничего уже не бесит, даже странно как-то. Правда?)) Хочешь, я поправлю ситуэйшн?)) У меня сегодня масть пошла...) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Исчерпывающе Ты к нам откуда? Уровень зрелости? Имя? Пол, в конце концов? Не беси! Отвечай В натуре! В хату зашел...представься.)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хочешь, я поправлю ситуэйшн? Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение В натуре Цыц! Спугнете беса Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@bate, расскажи о себе чего-нить. Ну или спроси чего-нить. Новый человек всегда интересен.)) Я - Светлана)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Витающий негатив бесит. Даже больше отсутствия позитива. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Витающий негатив бесит. Даже больше отсутствия позитива. Я его не замечаю, мне хорошо, хотя я немного притомилась... Дайте конфетку)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дайте конфетку) Нет у меня сладостей. Никотин и капучино. День выдержки) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение День выдержки) @Velassaru, зачем? я редко ем сладкое, но если дорвалась.....по желанию, обычно и не хочется)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение зачем? Я не про сладости))) А конфет вообще не хочу. На НГ как всегда их очень много. Я и так нечасто их ем (периодами). Теперь уж точно долго не посмотрю в сторону шоколада) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я и так нечасто их ем (периодами). @Velassaru, я тебя поняла)))) А конфеты? когда их нет - хочется, а когда кругом одни конфеты, воротит)))) добавлено через 10 минут Блин!!!! На кухне перегорела лампа!!!! ночью!!!! завтра воскресенье, всё закрыто!!!!! с ума сойти!!!! БЕСИТ!!!! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А конфеты Трюфели люблю и еще одни, не знаю как правильно назвать. Дук до, вроде. А еще белый шоколад (знаю-знаю, это не шоколад)))). Но вкусно же. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение На кухне перегорела лампа!!!! ночью!! Оу((( Бра есть? У вас светодень подольше, протянешь на полумраке вечер один. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Нет у меня сладостей. Никотин и капучино. День выдержки) Уже раздобыла))) *нахально чавкает* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Уже раздобыла))) *нахально чавкает* Не трогая клавиатуру липкими пальцами Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Gata, запасные лампы не держите?? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не трогая клавиатуру липкими пальцами Клава уже липкая))) Я шоколад вообще последнее время не ем - не лезет((( Мармеладки люблю.. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман