@Manuel, а мне это напомнило Е.Воробей "Возьми меня нехочуха! Будь первым!". Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, @Ингрид Бергман, Вы как тот пацанчик из Ералаша - Ну научи меня плохому !!! ... Научи хорошему)) А это может взбесить? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
С тревогой жду майских каникул. Эта новогодняч неделя показала что нельзя так много отдыхать. Читаю и начинаю вас бояться!) Всех! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С тревогой жду майских каникул. Эта новогодняч неделя показала что нельзя так много отдыхать. Читаю и начинаю вас бояться!) Всех! бойся меня сильнее дитя моё Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Выводим из организма - все вредное. Лучшие рецепты детоксикации. Принимаю заявки! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Матильда, всё. Страх парализовал. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, всё. Страх парализовал. Гони его в шею)) https://realax.ru/showthread.php?p=788485#post788485 Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ладно. никого нет -уходим. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Страх Рецепт ликвидации страха - посмотреть пару советских комедий Как Иван Васильевич поменял профессию, например Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
А как же клин клином вышибают? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Ауу... Я пришла...(( Блиннн.(( *уходит грустная* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выводим из организма - все вредное. Лучшие рецепты детоксикации. Принимаю заявки! за что это глистам Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
@Ингрид Бергман, дошла до стадии высшего бесячества? Дозревай. Скоро навещу. Еду в клетку совать не буду, боязно. Пей не закусывая Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, дошла до стадии высшего бесячества? Дозревай. Скоро навещу. Еду в клетку совать не буду, боязно. Пей не закусывая Я грущу в одиночестве, нет сил на бесячество, с рук ем.)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение с рук ем.)) Главное чтоб не была готова пить из бокала Нирубуса - придется сдать токсидермисту Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Главное чтоб не была готова пить из бокала Нирубуса - придется сдать токсидермисту Бокал Нирубуса таит в себе зло))) Но к токсидермисту таки жалко, может просто выпороть? *брови Леонида* Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение может просто выпороть? Тебя? Нирубуса? Или проредить брови Леонида? Поясни желания Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя? Нирубуса? Или проредить брови Леонида? Поясни желания Меняю брови Леонида на брови Джоконды. Нирубуса выпороть. Однозначно. )))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Вечер перестает быть томным..... Кого пороть надо...?)) Привет! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вечер перестает быть томным..... Кого пороть надо...?)) Привет! А мне уже по барабану.. Могу тебя.))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман