@Мелисента, ой не знаю, не знаю)) у меня мальчики, им чем больше тазик салата, тем лучше
А еще если есть беляши и пельмени - так вообще счастье
Приходится и мне клевать салатик)))
Ну я просто не была никогда
А попробовать хочется)
Я вот раньше тоже думала, что быть худой, это здорово, а оказывается, совсем не здорово. Ну правда ведь, и мужчин плоские худые попы не привлекают) Здорово, это когда стройное подтянутое тело)
я просто столько фото видела худых девочек, которые потом мышечную массу набрали - небо и земля
Один раз похудела на 10 кг...это был непередаваемый кайф.
Такая лёгкость...порхаешь как бабочка. Но костлявой особо не была))) Видимо мне это не грозит)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@UMA, а что шашлык? Можно подумать, тебе кто-то запретит его есть))) Главное знать меру и поддерживать тело регулярными занятиями спортом...
Я уже просто мечтаю о физических нагрузках в спортзале...Но ещё неделя расслабона
Вниманию всех желающих пахудеть!!!
100%гарантированный результат от 10кг за 10 суток! Проверенная десятилетиями методика...
Полностью моделирую условия полевого выхода в ВДВ ВС СССР, в арсенале такие передовые методы как ,армейская перловая диета, вечернее изучение устава, постоянный психологический прессинг, безудержная дедовщина образца 1984года и.т.д...
Милости просим записываццо!!!