привет всем! Скажу я вам друзья...пополнела. постепенно постепенно,с начала махала рукой: "мол подумаешь,ведь не на много же",а потом размеры одежды стали меняться. В итоге за 10 лет с 44 перешла на 56! Опомнилась, вроде бы стала калории счетать и стал размер 54.надоело,совсем ни какой силы воли!!! Может кто что подскажет,научит,заставит..... не проходите мимо
@julia80, исключи сладкое, мучное, жареное, кушай часто (5-6 раз в день) но маленькими порциями, углеводы утром, белки вечером, пей много воды, и спорт. через пару месяцев себя не узнаешь)
Просто!Главное начать)Пересмотреть свое питание,меньше порции,в одно и тоже время,ужин не позже чем за 3 часа до сна)Наладить водный баланс.И начать,для начала,заниматься утреней гимнастикой или вечерней))Как удобно))
А ведь это не совсем стимул... Просто в период влюбленности организм сам по себе работает по-другому... Не на морально-волевых, скажем так, а на романтических ресурсах)))
Да какая разница на чём он там работает,главное чтобы похудеть,а там глядишь новый стимул появиться.
Я не жру ,а ем. И ем не сало с мясом! Обычно питаюсь. Вот со спортом не очень дружу.в этом согласна -мой косяк....
@julia80, c августа я похудела на 10 кг, вдруг стала сама себе противна, чем не стимул.
Постепенно уменьшала содержимое тарелки, если хочется сладкого, значит ем только сладкое, а не сладкое на десерт. И хлеб, его почти не ем.
Но я сама захотела похудеть, никто меня не заставлял, да и глупо заставлять)))
Последний раз редактировалось Gata; 27.11.2014 в 21:21..