Ага, а еще больше никогда глиной мыть не буду. Ходишь - а из тебя песок потом так и сыплется, все уже шутят: "Стареешь что ли?)"
Слуш, ну ты того... побереги волосья-то. Другие не вырастут... Кефиром мой, желтком, травами промывай... Ты б ещё цемент со стройки притащила - и на волосья его, на волосья... Бррррр
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Ray 1
Вот в таких пропорциях, в самом расцвете социализма, разбавляли пиво в ларьках.
Представляете, как удобно было: купила бидон пива - и плещись в ём, скока влезет...
Слуш, ну ты того... побереги волосья-то. Другие не вырастут... Кефиром мой, желтком, травами промывай... Ты б ещё цемент со стройки притащила - и на волосья его, на волосья... Бррррр
добавлено через 41 секунду
Представляете, как удобно было: купила бидон пива - и плещись в ём, скока влезет...
Да начиталась всяких рецептов, вот и пытаюсь как то волосам помочь, но вот лучше всего мне пока витамин е помог. Таак волосы от него вырасли, не замеряла, но окружающие заметили что очень сильно. Завтра его тоже возьму
Да начиталась всяких рецептов, вот и пытаюсь как то волосам помочь, но вот лучше всего мне пока витамин е помог. Таак волосы от него вырасли, не замеряла, но окружающие заметили что очень сильно. Завтра его тоже возьму
Питание, прежде всего, должно способствовать. Всё начинается изнутри!! Мы - то, что мы едим. ))) Так и адепты великого "ЗОЖ" утверждают.
Если просто на волосы лить и мазать всё на свете - и при этом неправильно питаться, - ничего не получится. )))
Питание, прежде всего, должно способствовать. Всё начинается изнутри!! Мы - то, что мы едим. ))) Так и адепты великого "ЗОЖ" утверждают.
Если просто на волосы лить и мазать всё на свете - и приэтом неправильно питаться, - ничего не получится. )))
Ну может быть, я как веганом стала, вроде хуже волосам стало, но обратно уже вернуться не могу, а так всяких вредностей не ем вообще)))