Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я сегодня терапевт дня Выписывайте всем пенделей - не ошибетесь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, чем лечить кашель? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я сегодня терапевт дня @Ray 1, сегодня в психушке "День самоуправления"?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, чем лечить кашель? Поскреби пальцем горло. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Поскреби пальцем горло. ))))))))))))Видимо, следующая рекомендация будет- >покывыряй пальцем в носу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, чем лечить кашель? Клин клином вышибают)) Выпей еще водочки из холодильника добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, сегодня в психушке "День самоуправления"?! И по этому все разбежались по своим кабинетам)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ))))))))))))Видимо, следующая рекомендация будет- >покывыряй пальцем в носу Только, если нос заложен Цитата: Клин клином вышибают)) Выпей еще водочки из холодильника Водочки можно по любому. Цитата: И по этому все разбежались по своим кабинетам)) Каждому пациенту - отдельную койку со всеми удобствами Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, привет! Как я рад тебя видеть, напиши шутку про горох! Можешь в ней даже не упоминать Мануэля! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Только, если нос заложен Проверять не буду)) Я не носовой доктор )) Цитата: Водочки можно по любому. Куда плеснуть? Цитата: Каждому пациенту - отдельную койку со всеми удобствами тогда нужно открывать тему-> Дом отдыха) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, привет! Как я рад тебя видеть, напиши шутку про горох! Можешь в ней даже не упоминать Мануэля! Знаем, мы ваш горох новогодний) Хорошо, еще не пробовали Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, привет! Как я рад тебя видеть, напиши шутку про горох! Можешь в ней даже не упоминать Мануэля! ДК- тебе горох Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты сегодня набегами?! Есть, чем платить дань? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, есть пить, будешь?! А есть есть? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, почему у меня такое ощущение, что ты не алкоголик?! ДК, алкоголю предпочитаю тунеядство Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК, алкоголю предпочитаю тунеядство Тунеядство нужно украшать бантиком, чтоб не скучно было )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предлагаю: тему "Тормоза" соеденить с темой "Мануэль"! Нам всё равно, а флейму актуально! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Тунеядство нужно украшать бантиком Как торт физалисом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Предлагаю: тему "Тормоза" соеденить с темой "Мануэль"! Нам всё равно, а флейму актуально! Зачем Монуэлю тормоза в его теме? Скрытый текст Мы тогда его совсем не дождемся)) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как торт физалисом хорошее сравнение)) Но нельзя делать то же с бантиком, что и с физалисом.))Скрытый текст Торт отдадим ДК Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как торт физалисом Нетрадиционной ориентации - нетрадиционное лечение? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1