В данном конкретном случае, я буду к тебе снисходительна. На этом и разойдемся.
з.ы. В игнор.
добавлено через 1 минуту
Ты его сюда привела, тебе и разруливать.
допустим разруливать буду я,и как посчитаю нужным.бо никто меня не приводил,я не ребёнок.так что можешь попробовать без снисходительности.прожил 20 лет с женщиной куда погрознее тебя правда умнее.потому и прожил столько)
мне понравился форум,понравилось общение на форуме,люди,я от души пригласила сюда человека с которым давно дружу и не имею ни каких конфликтов ни где. мне кажется все мы здесь взрослые люди и умеем общаться и решать вопросы между друг другом. ни чего плохого я и не думала,так что разруливать мне не чего. я ни с кем не ссорилась.
@Шпилька, проще в психодиспантер, и в женское отделение, там он будет не опасен соседям!
ты хоть и старшая жена,но слова тебе никто не давал!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
мне понравился форум,понравилось общение на форуме,люди,я от души пригласила сюда человека с которым давно дружу и не имею ни каких конфликтов ни где. мне кажется все мы здесь взрослые люди и умеем общаться и решать вопросы между друг другом. ни чего плохого я и не думала,так что разруливать мне не чего. я ни с кем не ссорилась.
меня ни кто не загавкал...ты сам сказал,что мы не в детском саду) здесь все взрослые и адекватные люди. за что меня загавкивать? за то,что мне нравится тут,и за то,что я пригласила сюда своего друга? не вижу причин.поэтому ни кто меня не загавкал. и уходить тебе от сюда или нет,решать только тебе.
меня ни кто не загавкал...ты сам сказал,что мы не в детском саду) здесь все взрослые и адекватные люди. за что меня загавкивать? за то,что мне нравится тут,и за то,что я пригласила сюда своего друга? не вижу причин.поэтому ни кто меня не загавкал. и уходить тебе от сюда или нет,решать только тебе.
стараешся всем угодить?не разочаровывай меня..
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@кинжальчик, можно я гавкну контрольно?! Что бы он не передумал!
ты хочешь,что бы я сказала уходи? я не скажу. и ни кто на меня не накинется. вот это я тебе и пытаюсь сказать. при чем тут угодить. абсолютно не при чем.
Товарищи дорогия ! Соблюдайте технику безопасности и не махайте бензопилой во все стороны света !
Не надо никого душить, резать и заставлять есть гороховый суп !
Словесный срач приятен моему сердцу только до той поры, пока он не превращается в кровавый понос