@Степлер, а Мануэль новый год всегда встречает с гороховым супом, иголок нет и пахнет он дольше и куда удивительнее!
Слушай, кто же этот загадочный Мануэль??? Или ты о себе пишешь? )))))) Заинтриговал просто...
Может быть, твоего кота (если у тебя есть кот!) так зовут??? Но тогда - причём тут гороховый суп???
Ты прямо всю дедукцию мою на ухи ставишь!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
мы после старого нового года убираем))
У меня один раз еловые ветки с шишками достояли до середины февраля. И даже расти начали - появились светло-зелёные метёлочки на кончиках веток. )))))
Слушай, кто же этот загадочный Мануэль??? Или ты о себе пишешь? )))))) Заинтриговал просто...
Может быть, твоего кота (если у тебя есть кот!) так зовут??? Но тогда - причём тут гороховый суп???
Ты прямо всю дедукцию мою на ухи ставишь!!
@Степлер, не поверишь, второй раз за 10 минут этот вопрос читаю!
У меня кошка, зовут Кристина, сокращённо Криса!
А Мануэль вот: https://realax.ru/showthread.php?t=13966
ну тогда понятно,жалко ж такую красоту выбрасывать))))
И пахли эти ветки на весь дом. Люблю запах хвои.
Мне прислали на днях новую работу (я редактор), и детективный роман этого автора начинается так: "Она ненавидела запах хвои..." Сажусь вычитывать. )))))
@кинжальчик, у меня очень весёлая работа! )))) Вычитаю два детектива - открою в подфоруме Юмор тему об ошибках и ляпсусах авторов. У меня большая коллекция собралась за 20 с лишним лет работы. А редактирую я дамские детективы. Хохоту бывает - на весь дом! Многие очень безграмотно пишут... Сперва - ужасаюсь... потом смеюсь. Сквозь невидимые миру слёзы... потому что русский язык люблю, а что эти авторы с ним вытворяют - просто уму непостижимо.
@Степлер, открываю, окунусь в свой несбывшийся мир))))
В несбывшийся? Ты хотела опубликовать свой детектив? )))))
У меня в издательстве ЭКСМО вышли два детектива, иронических. Давно уже, в 1999 и 2000 годах. Потом меня хотели посадить на контракт, чтобы я "выпекала" по 6-8 книг в год. Я отказалась и стала работать у них внештатным редактором.
А стихи свои издала на те гонорары, которые получила за детективы, и ещё кое-что тогда на жизнь осталось. ))))))
В СП-то меня давно за стихи приняли, но издаться сейчас - это, с одной стороны, проблематично... а с другой - можно за свой счёт. )))))
И пахли эти ветки на весь дом. Люблю запах хвои.
Мне прислали на днях новую работу (я редактор), и детективный роман этого автора начинается так: "Она ненавидела запах хвои..." Сажусь вычитывать. )))))
у меня очень много рассказов было,но так я и не решилась))) по этому,когда ты начала о своей работе рассказывать,то аж что-то екнуло внутри))))
Сделай свою страницу на сайтах ПРОЗА.РУ или СТИХИ.РУ.
Я сделала, когда поняла, что с меня двух изданных книг вполне достаточно. ))))) Авторское моё тщеславие было удовлетворено.
Кстати, знакомая моего мужа (Архимага Царства, он тоже новенький на форуме) размещала там свои романы в стиле фэнтези. Эти сайты читают агенты издательств. И ей предложили издаться! Так что - попробуй. Тебе тоже могут это предложить! )))))
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Это прямо про меня.
Бывает. ))))
Я запах герани не люблю, голова болит от него. )))