Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ..бесишься..кста..вот как раз в тему... @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не пиши столько точек между словами, это настораживает! Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ню тебя..не люблю горох...а на Мануэля нужно посмотреть, может тогда и горох полюблю.. Открыв этот мешок, минут через 30, гороха там уже не найдёшь, да и Мануэля, им обожравшегося вряд ли полюбишь! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не пиши столько точек между словами, это настораживает! точки, это вместо запятых, так лень пользоваться кнопкой. Привычка. У меня же постоянно одна рука занята, то конфеткой, то кружкой с кофе..пардон-с. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Открыв этот мешок, минут через 30, гороха там уже не найдёшь, да и Мануэля, им обожравшегося вряд ли полюбишь ну что ты вот сразу человека пугаешь? я вот с Саней ела гороховый суп и ничего кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну что ты вот сразу человека пугаешь? я вот с Саней ела гороховый суп и ничего @кинжальчик, вы ели не в таких колличествах! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Открыв этот мешок, минут через 30, гороха там уже не найдёшь, да и Мануэля, им обожравшегося вряд ли полюбишь! не, обожрвшегося гороха, точно не полюблю, представляю какой запах после гороха будет от этого Мануэля. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@DK, так Саня еще драников нажарила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение представляю какой запах после гороха будет от этого Мануэля. @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, от него это будет стандартный! DK
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение точки, это вместо запятых, так лень пользоваться кнопкой. Привычка. У меня же постоянно одна рука занята, то конфеткой, то кружкой с кофе..пардон-с. Кстати..да.......я тоже так пишу...)) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, от него это будет стандартный! Ты меня так заинтриговал этим Мануэлем, срочно нужно познакомиться. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Кстати..да.......я тоже так пишу...)) споемся. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Ты меня так заинтриговал этим Мануэлем, срочно нужно познакомиться. @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так пожалуйста: https://realax.ru/showthread.php?t=13966 https://realax.ru/showthread.php?t=10718 Тут он во всей красе! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Кстати..да.......я тоже так пишу...)) @Кайман, ты ещё замуркай в унисон со сказочником. DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, так пожалуйста: https://realax.ru/showthread.php?t=13966 https://realax.ru/showthread.php?t=10718 Тут он во всей красе! пошла знакомиться Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение споемся. главное не перепутать и не спится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение главное не перепутать и не спится ну это уже как получится, зависит от близости нашего с ним знакомства. Блин, теперь стараюсь эти точки не ставить, беситтттт добавлено через 1 минуту @DK, ах, ты маленький жук, Оказывается это ты так со своей бандой знакомишь всех новеньких? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение @DK, ах, ты маленький жук, Оказывается это ты так со своей бандой знакомишь всех новеньких? Маленьким меня с 3-го класса не называли! DK
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение ну это уже как получится, зависит от близости нашего с ним знакомства. Блин, теперь стараюсь эти точки не ставить, беситтттт та пиши как тебе удобно)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Без повода. Подумала и взбесилась. И что двери за собой не закрывают - сквозняк хронический. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Продам фиалки почём? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, за самовывоз! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru