@Ингрид Бергман, нашла) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, в кассу! Весьма и весьма! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, в кассу! Весьма и весьма! Обожаю ее, голос волшебный.) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Для тех, кто продолжает помнить. Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@UMA, не смотрела Чумакова "один в один"? Он там неплохо его копирнул! А вообще, лучше канеш не знать6 как делают вино в ретро стиле Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кажется видела, но разве можно скопировать такое громадное обаяние) Я бы сама так сплясала )), а ноги можно и обработать чем-нибудь UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение бы сама так сплясала ) Плясать - да. а вот потом его пить))) напомнило истории про квашеную капусту в армии. добавлено через 17 секунд А Челентано бесподобен! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я бы после своих выпила однозначно))) А что в армии капусту так же давят?) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, @UMA, ну это как бутерброд из носка есть. Чисто, но вряд ли аппетитно))))) про армию слышала такие рассказы из разных источников. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение про армию слышала такие рассказы из разных источников. навеяло, про армию))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, классика!) А есть грустный вариант. Но мощный Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, даже не слышала, зацепило))))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
для всех...от сердца Дэвида отрываю Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Ингрид Бергман, тебе....!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Всем рождённым в СССР!)) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Воспитывайте правильно. А нет, стоп..просто воспитывайте как-нибудь. Но правильно. Предметы и подарки Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Белорусский подарок вам всем к Рождеству. Зима настоящая пришла. Как на картинках) Холодно, зато красиво! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мне от меня. Я за рулем.) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман