Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а-ха-хе! Простите! Вспомнил супружеские годы..) Гонорий, че там у тебя происходит??? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Нирубус с ломотой лежал,ему не до ерунды всякой было. пипец. 30 декабря пошел на работу,а там все больные ОРЗ. и кашляют и чихают. думал пронесет,но не вышло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение так зачем шевелиться. ложишься бревном,лежишь,муж делает то что положено. все. вместе пускайте слезу счастья. Нирубус, буратинко моё... Хто тебя обучил этой гадости?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (04.01.2015), Sofiya (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Нирубус, буратинко моё... Хто тебя обучил этой гадости?)) ты) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение заходи вместе с гостями. Их кондратий хватит даже от кавардака. Не гооворя уж об упоминаемых выше разделах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я в своё время отсидела* на эротическом форуме)))) Но в основном тоже зажмуриваясь Привет! Понравилось?) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты) Пипец всему... Не клевещи, прокляну..((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А я мужа в Нг ночь отвергла... первый раз за последнее 10-летие... объелась как последняя сволотчь и не смогла шевелиться... каюсь.((( Ты мне больше не сестра! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Янка, но все еще кибер??? Скрытый текст не добивай ногами старуху(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Яна (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ты мне больше не сестра! Она моя сестра! Ты мне тоже чтоль сестра..? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Привет! Понравилось?) Да нормально), весело было)))) Привед))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да нормально), весело было)))) Привед))) Ссыль кинь, плиз, вдруг мне тоже понравится.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Ссыль кинь, плиз, вдруг мне тоже понравится.... А что мне за это будет? Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Кайман (03.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А что мне за это будет? Да все что пожелаешь!)) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Да все что пожелаешь!)) Хочу романтишно-безумный поступок) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Яна, Янка, но все еще кибер??? Чой та кибер (( Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.01.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хочу романтишно-безумный поступок) Могу вот так....) Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, первое неплохо))) А второе что это?))) И в чом безумие?)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Кайман (03.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Кайман, первое неплохо))) А второе что это?))) И в чом безумие?)))))))) Лекарство для безумных..))) Или как то по другому лучше? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Лекарство для безумных..))) Или как то по другому лучше? Всё отлично), кажется я приняла половину))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA