Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Короче, акция проваливается как я посмотрю? Жду сутки и опять напяливаю шляпу. В вас эксгибиционизма как газиков в открытой бутылке шампанского с утра не надо писать, куда хочу, пиши сюда)) и фотку крупнее давай! тебя ж с лупой не разглядеть Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Неизбежность, привет!)) Нас не победить. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, чейт ты одинокий? патамушта разведёнка WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Неизбежность, приветики, солнце!))) Спасибо! И тебе хороших выходных!))) Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение по ссылке твоей а, ну так ссылка выводит ко всем магазинам, а там наверху целая лента - выбираешь, какой нравится)) мой называется "Мир прикола")) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Приветы, мои ненаглядные!!!))) Последний раз я тебя видела, когда ты в душ уходила! В прошлом году С Новым Годом, Катюшааа Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, присоединяйся! у нас акция - своя фотка на аве))) Ставим на сутки - время акции сократили из-за дюже стеснительных Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Неизбежность, а, ну так ссылка выводит ко всем магазинам, а там наверху целая лента - выбираешь, какой нравится)) мой называется "Мир прикола")) так операции с валютой не доступны,о чём я и говорю то! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение так операции с валютой не доступны,о чём я и говорю то! ты не можешь что-то приобрести? тогда точно обращайся к Тру. Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и фотку крупнее давай Вечером. Если акция масштабная Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вечером. Если акция масштабная так пиарить надо, а то я одна агитацию тут развожу. Поддерживайте! Плакаты! Речевки! Пока в акции участвует 5 человек сознательно, и 1 нирубус бессознательно Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и 1 нирубус бессознательн Я непротив. Просто все такие аморфные, что хочется настучать по авкам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Просто все такие аморфные берем бубен и стучим))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение берем бубен и стучим)) Ай. Я обижусь на вас. Дух пофигизма разве что бубнами вызовем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ггг))) фоту вечером поставлю)))) Вэл)))) Душ меня поглотил)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Velassaru, тебе надо банду расшевелить, ты сможешь)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не волшебник. Я только учусь(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если Ману после твоей агитации поставит фотку, подарю тебе тыщу реалов)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не корысти ради, а исключительно ради любознательности. Да не поставит никто, понятно же) добавлено через 16 секунд Придется еще тыщу оленей убивать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
толи Velassaru там,то ли UMA WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не корысти ради, а исключительно ради любознательности. а я исключительно по доброте душевной предлагаю приз)))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да не поставит никто, понятно же) отставить пессимистические мысли! если не мы, то кто же! (с) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka