Пока на начальной стадии)
з.ы. говорят, что маюрасана может пробудить кундалини. Те, однако, кто не может выполнять эту асану, не должны думать, что вследствие этого у них не может пробудиться кундалини.
всё ещёнети пока не собираюсьибовредные вы - бабы!)))
Вот это ты зря... Смотря какая попадется... Ты меня слушай, а сам смотри на эти, мандалы Матильдины. Не отрываясь. Договорю, щелкну пальцами, и на тебя снизойдет озарение. Какое пока не скажу, это сюрпрайзз... @Матильда, запускай свои вертишарые, щас чудо творить будем...
з.ы. говорят, что маюрасана может пробудить кундалини. Те, однако, кто не может выполнять эту асану, не должны думать, что вследствие этого у них не может пробудиться кундалини.
Я к этому отношусь не так, как они нам преподносят... Вся эта гимнастика, конечно полезна для тела. Но в любом хорошо развитом , здоровом теле кундалини может произойти само собой. Лишь по тому, что время пришло... Если делать это насильно и без учителя... то могут быть и плохие последствия....
Вы о чём дамы!? Я что-то пропустил? Шпилька ты чего йогой заниматься взялась? И сразу за хатха-йогу? - в корне неправильно!
добавлено через 41 секунду @Матильда, я обобщённо.)