Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чтобы деда мороза увидеть. Агась. Точно. Сходи, он ждет тебя.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (01.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Зачем ушел мухомор? Гениальная песня- ответ. Она такая для меня ностальгическая и ассоциируется именно с 1 января любого года Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015), Ингрид Бергман (01.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Да, смеются все натужно первого января. Факт!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (01.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
развели тут безобразия! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Зачем ушел мухомор? за пивом. с воткой Нравится Нравится 4 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Шпилька (02.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение развели тут безобразия! добавлено через 1 минуту за пивом. с воткой за лакинским пивом? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение за пивом. с воткой Выкинь пиво, Нирубус в него нагадил...(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мухомор, заждалас. все глазы выплакала по тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мухомор, заждалас. все глазы выплакала по тебе. я тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, по Мухомору? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, по Мухомору? по тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение по тебе. Брехня) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Брехня) иди ко мне мое солнце) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение иди ко мне мое солнце) нелепый момент, ага) Последний раз редактировалось Шпилька; 02.01.2015 в 11:01.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Веселый момент, ага) Обещала на груди пригреть? Вот, теперь расплачивайся.))) Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение нелепый момент, ага) какой момент,какой ага? иди ко мне и все. без разговоров.Поговорим с тобой о мухоморах,вместе поплачем,вместе поедим,вместе телек посмотрим. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ингрид Бергман, запил Нирубус по-светлому, видимо дела совсем плохи... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, запил Нирубус по-светлому, видимо дела совсем плохи... Думаешь мальчик уринотерапией увлекся??? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
ладно. все. разговоры прекратить. я плакал по мухомору. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Ингрид Бергман, думаю, он - хороший мальчик, дружелюбный и простодушный. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ладно. все. разговоры прекратить. я плакал по мухомору. Ох. Отлегло) з.ы. Я знала))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, думаю, он - хороший мальчик, дружелюбный и простодушный. добавлено через 28 секунд Ох. Отлегло) з.ы. Я знала))) я плакал по мухомору,но думал о тебе)) добавлено через 3 минуты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус