Моя мышь взбунтовалась совсем, я порыдаю, немножко, ага? Щас.. Кароч, сенсор работает, но он меня бесит, а моя мышулька уже совсем стёрта, она с другого компа, на котором я билась с грёбанными попуасами в юках, ну мультяшные такие в игре.. И стреляла в них, стреляла. Но правда на последний уровень игры так и не смогла выйти.. Меня во время спасли, угрозой закрыть в монашеской кельи, напрочь лишив интернета. *Девочка* одумалась и перестала убивать попуасиков. Не, ну до чего же они меня бесили! Танцуют, понимаете ли мне там, да ещё и уворачиваются от бомб! Эка неведомая зверушка- наглость!))
Вот. Поэтому я пью шампунь и торможу, вОльяжно таГ..) Уж не обессудьте, что сразу не отвечаю, а немного погодя, ладно?) Как же я люблю это вот сейчасное состояние.. Мммм.. Магия)
Зачем? Меня твоя любимая невлюбит, станет ревновать.. Усталость бывает от женщин, они почему то, знаешь.. Иногда видят во мне суку.. Ну проницательные видно, чё уж.. А если твоя Лисёна не столь ревнива, потому что адекватна и отдаёт себе отчёт в том что вирт это всего лишь вирт, фигей, Котик, фигей)
Привет, дорогой! Судя по аве, у тебя чуточку перепит и недосып? С Новым годом, с новым счастьем, радости и тебя тебя уникального, классного чуточку больше!))
@Мила, спасибо, но тут слово чуточку неуместно!!! Впервые голова живёт своей жизнью!
Только не смотри в мои глаза бестыжие, я уже пьяненькая.. Уыпила бокал шампанского и всё.. О нет, наши головы вообще т всегда живут без нас.. Учёными доказано, что вначале головушка мыслит, а уже затем импульсами посылает сигналы всему организму для последующих действий.) Ты даже не представляешь себе какую ценную мысль сейчас одним предложение высказал!) Это целая тема для достойных научных гипотез и споров о мозге человека.)) И не только, а вообще живых существ..
Да, дорогая Ингрид, да.. Ты права.. Как хорошо всё таки что плохое имеет свойство заканчиваться! И дай Бог всем нам мира и улучшений в Новом году. Все говорят что год козульки вот этот вот, наступивший будет значительно легче трудодолбливой лошади.. Лошади это звери какие то неугомонные..) По себе сужу..