@Шпилька, да жалко мне твоего жениха, пострадал, бедолага)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шо Муха совершил виртуальное самоубийство? Похоже на то, может не насовсем? оживёт потом?....... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Прочитала - пИсал ровно... думаю - фигасе..((( Шо Муха совершил виртуальное самоубийство? оставил полфорума сиротами, а вторые полфорума скорбящими вдовами?))) @Ингрид Бергман, вдов обещаю утешить! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, вдов обещаю утешить! ДК, их много, Муха вчера чуйствами фонтанировал, как раз полфорума и пометил)))) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Gata, каждый из нас ходит на форумы по разным причинам или обстоятельствам. Надеюсь, что поймете. Людей надо воспринимать глубже. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ДК, их много, Муха вчера чуйствами фонтанировал, как раз полфорума и пометил)))) @Ингрид Бергман, скинемся на заграничный освежитель! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Gata, каждый из нас ходит на форумы по разным причинам или обстоятельствам. Надеюсь, что поймете. Людей надо воспринимать глубже. @Шпилька, я не готов, сидеть больно! DK
Свадьба то когда? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Свадьба то когда? Твоя?..... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Свадьба то когда? @нирубус, 36 минут ты думал над ответом в теме! Последний пост, перед твоим - мой. Прости, как это понимать?! DK
У меня много здесь постов.какой по счету? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение У меня много здесь постов.какой по счету? @нирубус, для самых продвинутых - я взял цитату! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, для самых продвинутых - я взял цитату! Ну возьми цитату,если так хочешь. С телефона неудобно все таки сидеть))) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Ну возьми цитату,если так хочешь. С телефона неудобно все таки сидеть))) @нирубус, фсё, у меня перегрев процессора! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, фсё, у меня перегрев процессора! Может оперативки прикупить?)) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, оперативная память влияет на скорость обработки и объем обрабатываемой информации, а тут важно удержать содеждимое! DK
@нирубус, у тебя дама сердца есть? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя дама сердца есть? гыыыыы Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя дама сердца есть? @Velassaru, у него есть дама мозга! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у него есть дама мозг Эта ветреная какая-то)) Не подсказывай ответы! Нирубус, отвечай! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эта ветреная какая-то)) Не подсказывай ответы! @Manuel, я снимаю игнор! Запости что нить на ужин! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я снимаю игнор! Давайте только без стриптиза Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru