Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, хочешь, женюсь на тебе? У меня есть ГАЗ. не боишься, что нанюхается? добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, а кто пол менять будет ? А точно надо ?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мухомор, спой че-нить героическое перед кончиной свадьбой))) к сажалению,еврейский юмор не про нас.подите в анектоты про изю и аврама Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну, покажи себя реального? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Мухомор, ты похож на еврея, которому неудачно сделали обрезание и он с горя стал запойным алкоголиком Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (27.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение к сажалению,еврейский юмор не про нас.подите в анектоты про изю и аврама Не догоняю вашей логики, маэстро... Вас хто-то обидел??? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Мухомор, ну, покажи себя реального? Не может... он нереален... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Трюфелька (27.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, ты похож на еврея, которому неудачно сделали обрезание и он с горя стал запойным алкоголиком Это ты по фото сооринтировался? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, ты похож на еврея, которому неудачно сделали обрезание и он с горя стал запойным алкоголиком ты мне льстиш шалун! всё гораздо хуже твоих непотебных фантазий! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Трюфелька (27.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ... Не может... он нереален... А может у него прыщик на носу и он стесняется?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (27.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты мне льстиш шалун! всё гораздо хуже твоих непотебных фантазий! Конни, неужели все так плохо?? Шо ... совсем... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это ты по фото сооринтировался? )) Я физиогномист и хиромант. А ещё - френолог Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (27.12.2014), Трюфелька (27.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты мне льстиш шалун! всё гораздо хуже твоих непотебных фантазий! На сколько хуже-то? Ты бомж? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Мухомор, ты меня любишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Gata (27.12.2014), Трюфелька (27.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, а кто пол менять будет ? Она же и поменяет))) Главное вовремя зажмурится и не думать о плохом Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2014), Velassaru (28.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я физиогномист и хиромант. А ещё - френолог Я круче)) покажи и ты свою фотку- сейчас я все про тебя расскажу)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (27.12.2014), Manuel (27.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (27.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не догоняю вашей логики, маэстро... Вас хто-то обидел??? быть може Вашы бесконечные шуточки за кончиту.я ещё раз говорю:ваши секс фантазии не следует накладывать троля.он вас сожрёт без фантазий добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я физиогномист и хиромант. А ещё - френолог таким профи как ты поможет только проктолог!ДК тебе в напутствие! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Manuel, что ты знаешь об обрезании? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (27.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (27.12.2014), Трюфелька (27.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение быть може Вашы бесконечные шуточки за кончиту.я ещё раз говорю:ваши секс фантазии не следует накладывать троля.он вас сожрёт без фантазий Да ты ж наш заинька)))) Не хочешь быть Кончитой? будешь Сюзанной)) Скрытый текст король троллей должен иметь достойное имя))) Скрытый текст лан, не буду больше)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я круче)) покажи и ты свою фотку- сейчас я все про тебя расскажу)) ты променя ещё на расскзала.разводила! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Трюфелька (27.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Шпилька, @Ингрид Бергман, я вас идентифицировал ! Вы - киберсёстры ! Опасное форумное явление, можете сжить со свету любого неугодного юзверя Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Desha (28.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Ингрид Бергман (27.12.2014), Шпилька (27.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, @Ингрид Бергман, я вас идентифицировал ! Вы - киберсёстры ! Опасное форумное явление, можете сжить со свету любого неугодного юзверя Классик утверждал, шо сестры таки три. Присоединишься?))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Desha (28.12.2014), Manuel (27.12.2014), Velassaru (28.12.2014), Шпилька (27.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман