Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, хочешь, женюсь на тебе? У меня есть ГАЗ. не боишься, что нанюхается? добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, а кто пол менять будет ? А точно надо ?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Мухомор, спой че-нить героическое перед кончиной свадьбой))) к сажалению,еврейский юмор не про нас.подите в анектоты про изю и аврама Нравится Нравится
@Мухомор, ты похож на еврея, которому неудачно сделали обрезание и он с горя стал запойным алкоголиком Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение к сажалению,еврейский юмор не про нас.подите в анектоты про изю и аврама Не догоняю вашей логики, маэстро... Вас хто-то обидел??? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение @Мухомор, ну, покажи себя реального? Не может... он нереален... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, ты похож на еврея, которому неудачно сделали обрезание и он с горя стал запойным алкоголиком Это ты по фото сооринтировался? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Мухомор, ты похож на еврея, которому неудачно сделали обрезание и он с горя стал запойным алкоголиком ты мне льстиш шалун! всё гораздо хуже твоих непотебных фантазий! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ... Не может... он нереален... А может у него прыщик на носу и он стесняется?)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты мне льстиш шалун! всё гораздо хуже твоих непотебных фантазий! Конни, неужели все так плохо?? Шо ... совсем... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это ты по фото сооринтировался? )) Я физиогномист и хиромант. А ещё - френолог Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ты мне льстиш шалун! всё гораздо хуже твоих непотебных фантазий! На сколько хуже-то? Ты бомж? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, а кто пол менять будет ? Она же и поменяет))) Главное вовремя зажмурится и не думать о плохом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я физиогномист и хиромант. А ещё - френолог Я круче)) покажи и ты свою фотку- сейчас я все про тебя расскажу)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не догоняю вашей логики, маэстро... Вас хто-то обидел??? быть може Вашы бесконечные шуточки за кончиту.я ещё раз говорю:ваши секс фантазии не следует накладывать троля.он вас сожрёт без фантазий добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я физиогномист и хиромант. А ещё - френолог таким профи как ты поможет только проктолог!ДК тебе в напутствие! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение быть може Вашы бесконечные шуточки за кончиту.я ещё раз говорю:ваши секс фантазии не следует накладывать троля.он вас сожрёт без фантазий Да ты ж наш заинька)))) Не хочешь быть Кончитой? будешь Сюзанной)) Скрытый текст король троллей должен иметь достойное имя))) Скрытый текст лан, не буду больше)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я круче)) покажи и ты свою фотку- сейчас я все про тебя расскажу)) ты променя ещё на расскзала.разводила! Нравится Нравится
@Шпилька, @Ингрид Бергман, я вас идентифицировал ! Вы - киберсёстры ! Опасное форумное явление, можете сжить со свету любого неугодного юзверя Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Шпилька, @Ингрид Бергман, я вас идентифицировал ! Вы - киберсёстры ! Опасное форумное явление, можете сжить со свету любого неугодного юзверя Классик утверждал, шо сестры таки три. Присоединишься?))) Нравится Нравится