Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, блюдца это пепельницы! @нирубус, пепельницы - это такие крышечки куда пепел стряхивают! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, пепельницы - это такие крышечки куда пепел стряхивают! я в пробку от бутылки стряхиваю. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
не имею привычки.) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, пепел полезен. Ешь его!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не имею привычки.) @нирубус, из всех твоих привычек самую достойную ты не имеешь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, пепел полезен. Ешь его!) @Velassaru, ему не надо, пепел не для мозга полезен! DK
@DK, дай я тебя дважды поцелую(с) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Инет тянет, бесит!!! ни одного оленя)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Погода бесит. Проливные дожди. Зонты. Резиновые сапоги. Набитые маршрутки. Мокрые люди. Пробки... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Гречей подавился! Реально бесит! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение для водки Оооооо, забыла водку купить)))) память дырявая, бесит)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Лунная, время 11:28!!! Какая водка?? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Лунная, еще даже не полдень. Отставь чарку добавлено через 27 секунд Бесишь что пьешь, а у меня кофе!)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Гауди, ну простите... у меня трудный день, надо ж было его чем-то украсить)))) Тока не бейте и не выдавайте мою тайну) Лунная
@Лунная, угу... зато сейчас день будет веселый и радужный Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Лунная, пущай айтишники тебя выследят на форуме Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Кончился швепс для водки. Бесит! @Лунная, ты алкоголица?! :dk: DK