Форум у меня ассоциируется сегодня почему то вот так) Так же уютно, симпатично, празднично и умиротворённо как то. Предпоследний понедельник этого уходящего 2014-го года.
Наверное было что то потрясающе интересное у каждого, а что то не очень, возможно были и какие то неполадки, но это наше, наш опыт, наша жизнь.. Ага, нет у меня такого какого то прям чтобы аж ах, настроения.. Но тешу себя надеждой, что совсем скоро когда начну суетиться озаботившись предпраздничными приготовлениями, оно безусловно появится) А пока, ща перестреляю хоть парочку оленей и валенок и радость с улыбкой обеспечены!)
Пёсик хулиганит, прикольный какой то)
добавлено через 51 секунду
Ыць, упс, хых.. Не успела..) Промазала, мазила я))
Всем привет!!!
Всё утрo скакала сайгаком по магазинам, докупала последнее, послезавтра уже Рождество, все родственники собираются у меня))) Успеть бы всё сделать)) Так и все олени тут мимо меня пролетят)))
Завтра будут мысли о ген.уборке и ёлку ещё наряжать.
Ой, какой-то новенький олешка проскакал, попала!
И я попала по валенку с собачкой) Я перестановку маленькую сделаю, а уже потом ёлку вытащу из кладовки и расправлю лапки) А потом куплю настоящие ветви ели - те не сыпятся так сильно, как иголки ёлки) Кароч, паны у меня грандиозные, я уже настругала искусственного снега из пенопласта, им обклею сухие веточки, отстригу ножницами во дворе.) Там много деревьев, самые тонкие отрежу и будет обманка такая, в чашу поставлю веточки имитацию снежного покрова и украшу мелкими игрушками и мишурой.) Будет на подоконниках красота. И икебаны там всякие, и ещё хочу одну гирлянду купить, у меня их только три, но я ещё хочу другую, неоновую, а не разноцветную и чтобы с переключателем, чтобы не мерцали лампочки, а горели постоянно) Ну и в общем потом стол, а мне после ремонта ген.уборку делать очень легко.) Так что самое главное ещё впереди..) За 10 дней успею.
Астрономический Новый Год наступает нынче 22 декабря в 02:05 по московскому времени - это зимнее Солнцестояние.
Не просто самая длинная ночь и самый короткий день в северном полушарии.
Это смена убывающей инской энергии года на растущую энергию Ян. А если быть точным в формулировках, то сегодня произойдет непорочное зачатие
нового года Деревянной Лошади. И это тоже серьезно!
я за тобой слижу..дочь моя..так что есть ъза что..и уж тем более про что
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда
строномический Новый Год наступает нынче
22 декабря в 02:05 по московскому времени - это зимнее Солнцестояние.
Не просто самая длинная ночь и самый короткий день в северном полушарии.
Это смена убывающей инской энергии года на растущую энергию Ян. А если быть точным в формулировках, то сегодня произойдет непорочное зачатие
нового года Деревянной Лошади. И это тоже серьезно!
ну вот..проиехали...а у меня и лошади нет...придётся у Мануэля верблюдА клянчить в аренду..