Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты?)))) у меня же все фото - неведомая фигня Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex0891 (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Перед тобой склоняю голову. Хм, утро стрелецкой казни?? Чертовски заманчиво... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Alex0891 (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@нирубус, блин...я не ходила по твоему скрину нетнетнент) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты?)))) а ты? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение живот болит что ли? какой бесчувственный дятел...(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @нирубус, блин...я не ходила по твоему скрину нетнетнент) не понял)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у меня же все фото - неведомая фигня Не может такого быть! Я знаю у тебя хороший вкусдаже к фигне!))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@MirroR, выкладывай. не позорь владимирскую область. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: MirroR (22.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Восхитительное фото!! И я нашла сердечко И правда сердечко))) Щас откопаю че-нить красивое, чтобы флуд разбавить))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Изумруда (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не понял)) @нирубус, нормально для тебя! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не понял)) Непонятливый дурашко))))) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, нормально для тебя! Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (22.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
да. Изображения 207930.jpg (127.5 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение А ну пшел! *Выбрасывает следующего* Алекс, купи автобус))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: UMA (22.12.2014), Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Алекс, купи автобус))) Скорую помощь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Ты пилу приготовила? Или с головой взять хочешь? Не задавай мне сложных вопросов..( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
щас позвоню 02. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Alex0891, он у меня сводолюбивый зверек!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение щас позвоню 02. @нирубус, ты ещё 04 позвони, может Мануэль приедет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.12.2014) DK
в белом халате? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Алекс, купи автобус))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA