Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (19.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, если бы не видела Агутина, подумала, что Сосо Штирлиц)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @UMA, если бы не видела Агутина, подумала, что Сосо Штирлиц)) Агутин очаровашка)))) Что-то торкнула меня эта песенка) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (19.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Жуть какая, русский вариант "Die Schöne und das Biest", без надежды спадания чар в самом конце. Я - не о музыке, а о танцующей паре. Последний раз редактировалось Alex0891; 24.12.2014 в 02:40.. Нравится Нравится Поблагодарили Alex0891 за хорошее сообщение: Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
@Alex0891, дык...насильно мил не будешь....а вальс чудо. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Alex0891, дык...насильно мил не будешь....а вальс чудо. Против музыки я вообще редко выступаю, чаще против людей. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Против музыки я вообще редко выступаю, чаще против людей. Так тебе там что не понравилось?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Так тебе там что не понравилось?))) Конечно, тип, танцующий с красавицей. Убил бы гада! Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Конечно, тип, танцующий с красавицей. Убил бы гада! Он там вроде не отрицательный персонаж...и не так уж сильно стар) А вот в кого она влюблена точно пристрелить нужно) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Он там вроде не отрицательный персонаж...и не так уж сильно стар) А вот в кого она влюблена точно пристрелить нужно) Я уже смутно помню, кого там нужно стрелять, но ее бы на всякий случай в живых оставил. Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
@Alex0891, мне она тоже нравится)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Alex0891, мне она тоже нравится)) Голоса из зрительного зала: "И мне! И мне! И мне! И мне!..." Нравится Нравится Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Зрительный зал храпит вовсю уже))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
добавлено через 11 минут суббота продолжается? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: MirroR (21.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex0891 (24.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti