@DK, Ты же сам не понимаешь, Как сильно влечение, Не было бы Мануэля, Где же развлечения? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Manuel, @DK, я молчал, и всё держался руки сами чешутся с Ману наш ДК ругался это милый тешился... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Gata, Да родная, тут ты права Нет, нельзя его на дрова Он как таракан, был и есть всегда В общем просто - это всё ерунда! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, я молчал, и всё держался руки сами чешутся с Ману наш ДК ругался это милый тешился... @Alex Алекс, лучше руки с мылом мыть чем фигню тут городить! DK
@DK, Если бы не Мануэль, Скучно б тебе стало, Так скажи ему - налей! Много, а не мало! Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Alex Алекс, Ты не верь словам Чувствам верь ! ДК мозг засрал вам, Выкиньте его за дверь ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение лучше руки с мылом мыть чем фигню тут городить! руки с мылом? хоть "Нивея" а фигня изменится? про тебя и Мануэля мне все больше верится! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Спать пора, пииты! Рифмы все убиты. если дальше биться - может хокку получиться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alex Алекс, Ты не верь словам Чувствам верь ! ДК мозг засрал вам, Выкиньте его за дверь ! @Manuel, ну ты scuko Шекспир! Мануэль поэт от бога Верьте в это, как и я Правда туповат немного Дальше, сложная ху..ня!!! DK
@DK, Не гони на Мануэля, Он хороший, это факт, Я желаю вам терпения И найти в общении такт. Последний раз редактировалось Gata; 14.12.2014 в 01:41.. Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @DK, Не гони на Мануэля, Он хороший, это факт, Просто вам найти терпенья, И найти в общении такт. @Gata, Что ты душу мне колышишь Сколько раз ещё писать? Не ругаемся мы, слышишь! Он сестра мне, или зять! DK
@DK, Но нельзя же так, поверь, Не сестра он, может зять? Вот увидишь - хлопнет дверь, На минуточку присядь...... Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@DK, Обратился наш ДК в поликлинику с бедой, У него от стихоплётства в башке вырос геморрой ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, У ДК торчит из жопы неопознанный объект Неудачей завершился гуманоидов проект Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, это ты своими гнусными стишками все темы пометил ! Твоя тупая башка пригодна только для потребления горохового супа ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
блин,клевая тема,я зачиталась)))) всем спасибо!))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение блин,клевая тема,я зачиталась)))) всем спасибо!))))))) Тут не все- было еще клёвее ... удалили ( Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька