Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ага.то банан мне предлогает то свалить. а тебе как мед,так и ложкой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Гриб - он, поганка - она, поганый гриб - виртзадрот. @Мухомор, ты кем буишь ващет?))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Да ушла я ушлааа... что за стихо?неоромантичное что то,декаданс прямо таки) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Гриб - он, поганка - она, поганый гриб - виртзадрот. @Мухомор, ты кем буишь ващет?))) поганым виртзадротом конечно же! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение что за стихо?неоромантичное что то,декаданс прямо таки) Я ушла не видишь))) Что за стих? Всё тебе во мне не нравица! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение поганый гриб - виртзадро племяш,ну шо за слова,а? нашла ж такое нет,шоб у тети классике поучиться кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение поганым виртзадротом конечно же! Тема вирт. любви с каждым днем становится все поганее))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Тема вирт. любви с каждым днем становится все поганее))) да не говори))))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я ушла не видишь))) Что за стих? Всё тебе во мне не нравица! да нет же,это как раз и нравится)) добавлено через 46 секунд а мне кажется до Яны было ничо так добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я ушла не видишь))) Что за стих? Всё тебе во мне не нравица! в подписи.из литературы был любимым Герман Гессе,из музыки-Агата Кристи) но стихами никогда не увлекался,хотя писал песни. вот,и поговорили.. WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не грусти, я больше не приду))) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
всех разогнал!прямо на душе приятно так стало WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты прям ла(м)почка)))) Заводи свою тему в прихожей) Поговорим м.б UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
леди мейби каждый должен открыть? я не эгоцентрист,я просто шут)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение леди мейби каждый должен открыть? я не эгоцентрист,я просто шут)) Вот и название для темы))) Там ты можешь делать всё что хочешь...разрешаю) Хотя одного Нирубуса нам вполне и за глаза) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мухомор, ты не в той теме))) Здесь про любовь))) Скрытый текст у меня есть фотка с таким носом) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, ты не в той теме))) Здесь про любовь))) Скрытый текст у меня есть фотка с таким носом) бес проблем)) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, блиин!))))) В музыкальную тему иди))))))))беспроблемный)))) грип! UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а ещё говорят женщина любит ушами WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение беспроблемный)))) грип! капец добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение щё говорят женщина любит ушами так ты решил по этому поводу на баяне забацать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а ещё говорят женщина любит ушами Дыкя не чебурашко ниразу)))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA