Я боюсь в него вступать - Так и Сашей можно стать. А я Катя, а не Саша, Как компаша вся здесь ваша Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение поэтический салон очень неплохая идея Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я Катя Тише, Катя, не бузи Мы ж не пчелы-дикари, Жалить в нос за имя КАтя в нашем клубе не прокатит! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Нет, чтоб в гости всех позвать, готов уж всех позвать я ты первой будешь, КатЬя! Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Развели здесь шуры-муры) не обобщай в натуре вот я не с Шурой мурю... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вижу с кофе к нам пришла, Значит бодрая душа. Проходи - располагайся, Людей с чаем опасайся) До чегож ты хороша, Саша-добрая душа! С кофем я расположилась, Выпив,сильно оживилась )) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, мой Изумрудик милый, ну что, что ты не Саша затащим даже силой подруженька ты наша!!! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
мне сюда можно давайте карточку)))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, только частушек я еще здесь не читал... Дайте мне развидеть(((( ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@UMA, какой муз?)))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, муж...Вроде видела ты где-то Сашей его называла. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, и муж Саша,и я Саша и вся семья у меня Саши...так что мне грех мимо пройти)))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сашкинский тебе бонжур. Пмж выдан сразу всей семье Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо))) ты я так поняла тоже Александра?)))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Лучше б Гауди позвали- Лозунг клубу выбрали))) Стасик, приходи уже. Скушна(( Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Стасик, приходи уже. Скушна(( Я здесь! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @UMA, и муж Саша,и я Саша и вся семья у меня Саши...так что мне грех мимо пройти)))) а Олеся кто тогда? UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@кинжальчик, еще какая добавлено через 1 минуту Олеся можетбыть производным от Александры. КакАлиса например) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Буду знать, но очень странно...Аля слышала , но Олеся на мой взгляд совершенно другое имя. UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а Олеся кто тогда? это как производное))) белорусское Олеся,а русское Александра))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение еще какая понятненько))) самое мое любимое женское имя))) Предметы и подарки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Я здесь! Ой вей, солнышко мое!!!))) Срочно придумай нам что-нибудь! Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ой вей, солнышко мое!!!))) Срочно придумай нам что-нибудь! Из какой хоть оперы? Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди