Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А можно как я-в любое время суток))) вот в чём то мы похожи...я тоже в любое время суток готов))... чай совсем не любишь?напиши какое именно кофе ты любишь?)) если что я буду рад тебя угостить им) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ) А кофе я люблю тот, над которым сама похимичила, добавив в него разных специй! ))) ооо нет проблем с тебя кофе с меня компания в лице меня одного))...море улыбок и позитиффчик))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение *поёт* Give me coffee, king-sized cup...: ))) Изображения image.jpg (100.7 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Snegurochka (11.12.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Мелисента, ты даже вантуз с логотипом кофе принесла? Пусть чайники обзавидуются)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, ты даже вантуз с логотипом кофе принесла? Пусть чайники обзавидуются)) Пейте кофе из вантуза и будет вам щастье Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (11.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Пейте кофе из вантуза и будет вам щасть Угоститься не желаете, Сир? Челядь до сих пор путается, с какой стороны от вантуза держать кофейную ложку! Преподнесите же нам этикет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угоститься не желаете, Сир? Челядь до сих пор путается, с какой стороны от вантуза держать кофейную ложку! Преподнесите же нам этикет Я подам Вам лучший пример. Пейте ароматный чай из чашки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (11.12.2014), Velassaru (11.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Пейте ароматный чай из чашк И не возразишь Андеграунд не прокатил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это колокольчик! Выглядит будто в него звонят набат Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты что? ))) Это колокольчик! ))) А розовые слоники еще не появились? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А розовые слоники еще не появились Мы не пили ваш чай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
тогда я из другой партии))) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы не пили ваш чай Пейте свой чай Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2014), Velassaru (11.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Пейте свой чай Вы сегодня на редкость невозражаемы))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (11.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы сегодня на редкость невозражаемы))) Моя цель наставить на путь истинный Нравится Нравится 4 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2014), Velassaru (11.12.2014), Чарута (12.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение КОФЮ НЕ ДАЮТ!! Пфффф! Когда это кофейники отличались политесом?! Бери без спроса! Оставим церемонии чайникам) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Cударь! Не соблаговолите ли Вы принести чашечку кофе ко мне в опочивальню? Как два пальца оросить сударыня! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2014), Ray 1 (12.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, чисто гипотетически: если заменить кофе на чай/компот/абсент - поменяется ли смысл вышесказанной крамолы? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2014), MirroR (12.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Естественно поменяется.Неделя то-КОФЕЙНАЯ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2014), Velassaru (11.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Пейте свой чай @Ray 1, уринотерапия подходит не каждому пациенту! Помогло - не разглашай! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (12.12.2014), Velassaru (11.12.2014) DK