@Alex0891, за шалости журят и ставят в угол. Темница для более тяжелых провинностей.)
Ладно, жури дальше. Что-то сегодня Александры не видно. Заучилась, наверное. Молодчинка, только бы она снова о нем не вспомнила.
MirroR, прошу тебя, если она появится, когда я на работе, и вспомнит о немецком, переадресуй ее, пожалуйста, в мою тему. Правда, у меня там слегка неубрано, да ничего - привыкнет.
Последний раз редактировалось Alex0891; 08.12.2014 в 22:08..
Да! И сейчас ты будешь ругать меня на чем свет стоит, но! я настаиваю, чтобы ты послушал это. Ради нашей дружбы.
Должен сказать, что это не самое худшее, из того, что я слышал в жизни. Вполне возможно, что твой музыкальный вкус - на правильном пути. А ты уверена, что это пел не Zorro? Очень уж знак знакомый.
Порадовала. Одна из любимейших моих песен! Спокойной ночи!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яна
Фуууххх... Алекс, спасибо!)))
п.с. пела Zёма и точка!
Януська, спокойной ночи. Я перехожу в горизонтальный режим. На пару минут еще выйду через ноут, но спать прийдется так или иначе. Одному, представляешь?
@Alex0891, ты Наутилус слушаешь похоже, который Яна запостила после своего сообщения про рвоту) А мы о других с ней говорим) Но тебе лучше это не слушать