Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В тебе просыпаются материнские чувства к ДК Во мне просыпается мафия, Крестный Отец! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.12.2014), Трюфелька (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Дурака валять- это еще надо уметь... не то что елки палки сажать Перегреваться на пляже вредно, так же как и сажать дурака на елку- последствия замучают добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во мне просыпается мафия, Крестный Отец! Браво! Какое оружие в арсенале? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Velassaru, я на такое пойтить не могу Доброго Вам здоровьичка Я в равной степени уважительно отношусь ко всем. Просто бразильские попки всегда выбивают из колеи... добавлено через 48 секунд Тебе прыснуть в стаканчик? не писай в рюмку) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014), Ray 1 (06.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во мне просыпается мафия, Крестный Отец! Velassaru, как в тебе может проснуться ОТЕЦ? Может все таки мать... пусть и крестная Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение как в тебе может проснуться ОТЕЦ? сейчас во мне проснется учитель пунктуации Падре, Крестный Отец - это вы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас во мне проснется учитель пунктуации Падре, Крестный Отец - это вы. Благословляю Вас ....дочь моя. Живите с миром добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не писай в рюмку) Я не ворошиловский стрелок Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Благословляю Вас ....дочь моя. Живите с миром добавлено через 49 секунд Я не ворошиловский стрелок я когда работал на пивзаводе,постоянно ссал в чан с пивом. потом это продавали в магазинах под названием лакинское пиво. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я когда работал на пивзаводе,постоянно ссал в чан с пивом. потом это продавали в магазинах под названием лакинское пиво. фууу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение фууу фу не фу, а люди пили. говорили еще что на вкус приятное. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ой, да врешь поди для красного словца. Кто тебя пустит к чану-то Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
никто. я тайком ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Скрытый текст @нирубус, короч, ты еще ниже упал в моих глазах. не будем тут оффтопить у Рэя в гостях Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Скрытый текст @нирубус, короч, ты еще ниже упал в моих глазах. не будем тут оффтопить у Рэя в гостях Не не. Продолжайте. Мне приятно Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Snegurochka (07.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ДК мне как сын... убить его чтоли апстену? @Ray 1, с таким отчеством, я бы ни в один цирк фейсконтроль не прошёл! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2014), Ray 1 (08.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, с таким отчеством, я бы ни в один цирк фейсконтроль не прошёл! В зоопарк сходи Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение В зоопарк сходи @Ray 1, дворцовые филиалы не посещаю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, дворцовые филиалы не посещаю! А надо бы. Может так и человеком станешь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, если я вплотную возьмусь за твоё воспитание, научишься даже портки зашивать! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, если я вплотную возьмусь за твоё воспитание, научишься даже портки зашивать! Товарищ фрейлина. Разговорчики в строю Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, набираешь фрейлин только после службы в вооруженных силах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (08.12.2014) DK