@Александра1008, ты на азиатку похожа...очень мила.
Той темой про парня? Тогда не заморачивайся. А фото да...встречались форумчане, я новенькая здесь)
А я и есть азиатка, кореянка) Нет все-таки лучше удалить, вдруг случайно наткнется, не хотелось бы, чтобы обижался на меня. Очень классно, что они встречаются) Раньше, честно говоря, не думала, что можно встретиться с людьми, с которыми переписываешься по интернету) Ну ведь это так несерьезно наверное)
UMAчка права как никогда, что характерно. Александре предстоит совсем другая жизнь, и она - эта жизнь - только начинается! Завидую (по-черному).
Вы так говорите, будто вы столетний старик и у вас жизнь уже стала неинтересной) Вы ведь в Германии! Да это я наоборот завидую. А даже если вы столетний дедулька можно еще столько всего навытворять)))
Вы так говорите, будто вы столетний старик и у вас жизнь уже стала неинтересной) Вы ведь в Германии! Да это я наоборот завидую. А даже если вы столетний дедулька можно еще столько всего навытворять)))
Ну, за 18 мне уже слегка перевалило. Но чувствую себя старцем, как столетний дуб.
А вам спасибо за песню. Обожаю французский. Как раз его учу.
Вот еще вам тогда
Очень веселая, зажигает) Так и хочется под нее танцевать)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex0891
Ну, за 18 мне уже слегка перевалило. Но чувствую себя старцем, как столетний дуб.
Ну вы не переживайте, и в старости много можно найти интересного. Кстати не перестаю удивляться немецким бабулькам и дедулькам. Лихо катаются на великах, даже я так не могу. И путешествуют еще много. Молодцы! А что такое 'ne? Первый раз такое вижу
Интересный голос, услышав такое точно остановилась бы послушала. А кстати, вспомнила один случай. Поехала я как-то в Ташкент и таксист, который попался, оказалось очень любил классическую музыку. И вместо стандартных "О боже какой мужчина" (не выношу ее), полились нежные мелодии Бетховена, Шопена, а также неизвестные мне композиции и еще несколько инструменталов из фильмов. Вот такой вот культурный таксист попался. В таком такси хочется ехять и ехать)