Я навела порядок и видимо от этого все притихли... p.s. Всё, Саш, можешь отключать у меня права Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Жень, а что было-то? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ничего страшного... просто мне бардак надоел и я раскидала темы по подразделам Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Всем привет Шаман, а что с провом? Они абалдели? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
привет будем шуметь ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну, давай пошумим *складывает в кастрюлю ложки и вилки, закрывает ее крышкой и начинает шуметь* Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
КотеГ, не слышу в общей какафонии звуков твоего дУшеРаздерающего Мява... У нас Кошка зарегалась... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
потому и притих , наверное мурлычет ей на ушко Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Настя, а ты уверена, что он... Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение мурлычет ей на ушко Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
подозрительно затих Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение *складывает в кастрюлю ложки и вилки, закрывает ее крышкой и начинает шуметь* А я на борисовских очень люблю льдом в контейнере греметь (когда он смерзается). Юлька, правда, почему-то уши зажимает... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
ха Маська сегодня в ветеринарке 40 минут орала (голосище у неё не по размеру громкий ) , пока нас не пропустили без очереди )))))) вот это ШУМ так ШУМ Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, те ёё теперь с собой везде бери, где очередь предвидеться! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ИДЕЯ ! Арвен, Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение ИДЕЯ ! Арвен, Мммм... Совсем деток не жалеешь... Кто их кормить будет, пока Вы на пару, очереди разгонять будете???? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
за 4 часа все очереди успеем обойти -))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Настя, не одолжишь Маську, а то нам по БТИ мотаться скоро Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, Бережь Кузьку... Стискиваешь ему... хмм.. ну ты догадалась - что. И идешь в БТИ добавлено через 1 минуту Кошка зарегилась? Вау! *пошел искать* Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сава, за 4 часа успеете ? бери Шрайк, ты про "мяукательные шарики " ? сурово -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Я бы это назвал мяувкательными шариками Потому как благодаря им коты именно мявкают Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк