я сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
нет. я алексей и я сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, заполни анткету, поедешь на строительные работы в машине времени! В 37-й год кандидат есть! Нравится Нравится DK
я хочу строить БАМ,я хочу увидеть советскую молодую девушку-доярку.мне бы лучше в 1954 год эдак. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение советскую молодую девушку-доярку интересно, а чем негожа нынешняя девушка-доярка?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
так что дамы и господа,слушайте хардкор в пустующем заводе. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение интересно, а чем негожа нынешняя девушка-доярка?) ну там скромнее были.начинаешь рукой гладить а она глаза вниз опускает,краснеет. А сейчас не так.Доярки нынче не те пошли. добавлено через 7 минут эх а как мило было бы поссать за фабричной заставой,красота. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Свинарка и пастух. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
свинарка и жесткий советский асенизатор. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
садомазо не увлекался?((( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение садомазо не увлекался?((( нет.мне как коммунисту запрещенно. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я сталинист. Звучит похоже на сатанист Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Сталина на вас нет Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
я между прочим слушаю релакс. торкает зараза. добавлено через 36 минут если серьезно,то неизвестно как гуляем. официально должны 4 дня гулять.Но у нас частная фабрика. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А теперь разгадка.С 1 по 4 ноября праздник Шаурмечной лотореи!!!!Осталось несколько часов до закрытия шаурмечной Шаддоу!Спешите-купить билет . Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: MirroR (30.10.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Давным давно отгуляли ноябрьские праздники,теперь скоро будем гулять зимние каникулы. Вот только снега все и нет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ах, почему снега нет ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Да. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
-Мальчик, кем хочешь стать? -Космонавтом!(с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti