@Ray 1, я приглашаю тебя на свадьбу! Будешь самым почётным гостем! Надо же кому то торт нести!!! добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что такое? Слезть с коленок? Устал держать?)) @Velassaru, просто привставай время от времени! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Надо же кому то торт нести!!! И из него выпрыгивать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И из него выпрыгивать?)) @Velassaru, я заплатил за это одну сумму, кто несёт, тому и выпрыгивать, а не согласится отключим газ и посмотрим как этот кАроль без Мануэля выживет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а не согласиться отключим газ И наложим эмбарго на поставку гороха? ужос! Вы - диктатор, ДК! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И наложим эмбарго на поставку гороха? ужос! Вы - диктатор, ДК! @Velassaru, убедилась, что в реале я всегда говорю правду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение убедилась, что в реале я всегда говорю правду Истинная! пс: Скрытый текст мне приказано так сказать. *жалобно* Помогииите))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, узнаю с кем ещё общаешься, Евнухов в РБ станет на много больше! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, ты сначала секатор отбери))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я счас развернусь и отберу подушку! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
а ну-ка отними! вкусные были конфеты)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я счас развернусь и отберу подушку Прекрати теребить руль - подушка безопасности нам еще пригодится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а ну-ка отними! @MirroR, и ты с нами! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @MirroR, и ты с нами! Да,вас только оставь -сразу как начинаете жениться. Спасу нет))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Да,вас только оставь -сразу как начинаете жениться. Спасу нет))) @Velassaru, тебе нравится секс втроём или по очереди! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тебе нравится секс втроём или по очеред *жить ему оставалось пару часов, с учетом пробок* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
НеисправИм Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *жить ему оставалось пару часов, с учетом пробок* @Velassaru, только отошёл, а сосед тут как тут, пишет какую то чушь! Теперь комп выключать буду! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение НеисправИм Вот как я могла, а?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, обычно глаза открываются после свадьбы, а не до)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, это ты меня сейчас отговариваешь?((( добавлено через 1 минуту @MirroR, посмотри на него. Шляпу надел. подтяжки. Не можно никак отказаться! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru