Надо бежать отсюда. Надо увольняться. Надо понять что надо. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О куске мяса в первую очередь! И во вторую о нем же! О том, нужна ли мне эта авантюра А еще, храпят ли новые соседки)))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
думаю, что еще надо поработать еще фильм посмотреть чай попить!)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не думается после борща) спать хочется)) кофе? Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И как можно больше... @Мелисента, да-да, сил нет, думала без кофе обойтись, не получилось)))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Мелисента, стараюсь по вечерам не пить, а столько дел ещё, не выдержу))) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
В жизни вообще многое можно успеть, если не загружать себя чужими проблемами. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение стараюсь по вечерам не пить А когда ж пить-то? По утрам - моветон, говорят((( добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение если не загружать себя чужими проблемами. Чужие проблемы иногда отвлекают от своих! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я сегодня после тренировки ног думаю,кого бы мне съесть? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А еще, храпят ли новые соседки)))) Соседки по купе? (учитывая последнюю рекламу РЖД) Я думаю, во сколько я пойду спать сегодня? Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение во сколько я пойду спать сегодня? Болтливость напала? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Болтливость напала? Да нет же, перечитываю форум. Я же тут не был со дня его основания. Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение перечитываю форум. Пока Болтунский кавардак не перечитаешь - не вольешься в коллектив! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Каких еще *сюрпризов* ждать? Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пока Болтунский кавардак не перечитаешь - не вольешься в коллектив! Туда еще не заходил, вливаюсь по другим темам. Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
@Alex0891, только кавардак! только хард-кор! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Alex0891, только кавардак! только хард-кор! Обещаю добраться. Если не готовишь ловушку. Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891
Цитата: Сообщение от Alex0891 Посмотреть сообщение Обещаю добраться. Встретимся после прочтения всего материала. Обещаю испечь тебе шоколадный маффин с горячим шоколадом. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Каких еще *сюрпризов* ждать? Яночка, прошу, перестань так реагировать "на издевательства". Многие форумчане просто забавляются, никто не собирается тебя обижать. Да у кого рука поднимется при взляде на твою милую аватарку. Alex0891 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex0891 Найти ещё сообщения от Alex0891