@Мелисента, согласен, и морально-этические нормы и сама любовь... Извиняюсь за свой вопрос, но мне было интересно узнать Ваше мнение. )
Дабы не быть совсем голословным, расскажу о себе немного..
Больше половины своего студенчества я провёл за границей: в России закончил только первые два курса и перевёлся потом. Моя девушка тогда осталась, чтобы доучиться и уже потом подтвердить диплом. Одновременно финансово не получалось.. По тем же причинам, приезжал я как раз каждые полгода-год,а не чаще, как хотелось. И после каждой поездки к ней, когда возвращался, начинало жутко заламывать и на интимной почве в том числе. Особенно - первые два месяца. Об изменах я не думал, но и сконцентрироваться на непосредственных делах всё равно бывало чрезвычайно трудно. Довольно мучительное состояние. Вот тогда и пошли ролики, плавание, единоборства.. много чего. ) Самый смак - часовые пробежки с подъёмом в 4.45 утра. Зимой. После такого отрубало всякие мысли о сексе до самого вечера. )
В конечном итоге, девушка меня не дождалась, подарила себя другому, но это уже другая история.
Поблагодарили namenloser Ritter за хорошее сообщение: