Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Куплю секатор. Срочно. Дорого! @Velassaru, не торопись, может подарят! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2014) DK
@Мелисента, продам евнуха! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, продам евнуха! @Velassaru, моё приданное могу продать только я! Читай брачный контракт! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Читай брачный контракт Продам брачный контракт! куплю юриста! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Продам брачный контракт! куплю юриста! @Velassaru, что то я не понимаю! Ты меня просто использовала, теперь мои же документы продаёшь?! PS: лучше бы я жил на балконе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ты меня просто использовала Просто я по тебе слишком соскучилась, чтобы читать!) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение лучше бы я жил на балконе! Заколочено! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
какая-то доска объявлений! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
В железы заковать. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Просто я по тебе слишком соскучилась, чтобы читать!) @Velassaru, я скучаю по тебе, каждую минуту, каждую секунду, сдерживая нажатие кнопок твоего номера на андроиде Lenove p780. Пусть нас закуют в железо, но из всех пользователей друхих стран мы самые близкие люди на этом форуме, ну и Адександр Григорьевич конечно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2014) DK
хороший сегодня день)))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
осталось почти..4 дня...и ночи... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, имею 6-й разряд столяра, даже помогу с материалами. демонстрация твоей тупости..уже всех утомило.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, ты опускаешь даже зеркало отражающее ошибку природы, и постить за всех можешь только в личном некрологе. Нравится Нравится DK
@DK, сама хоть поняла что...отрыгнула)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @DK, сама хоть поняла что...отрыгнула)) @Сказочник, тебе на этот вопрос ответила природа. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, тебе на этот вопрос ответила природа. мания величия..говорят лечится...хотяяя...думаю..поздно)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Сказочник, ты даже пердишь более профессионально чем думаешь. ну думаю всем всё ясно?))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Уймитесь, словоблудеры) А у нас завтра мокрый снег и оранжевый уровень опасности на дорогах. пора доставать дубленку((( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru