Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение В сети срацо так примитивно) когда-то фраза впечатлила: тот, кто придумает как бить морду через интернет - озолотится)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
уже набил морду путину. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, фантазер) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ооуу, а что это за красная звезда у меня появилась?) Первая тысяча постоффф))) Проздравляю!) добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение уже набил морду путину. @нирубус, здесь не об этом. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
здесь самое то Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Неизбежность, 444 кажется) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение здесь самое то @нирубус, это была не просьба. Политика у нас в разделе "политика". Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
мне можно только рекомендовать))) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение мне можно только рекомендовать))) Что я и сделала. Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Что я и сделала. умница,моя нежность Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение умница,моя нежность Эммм.. Ты там полегче, без телячьих нежностей, я этого не люблю Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, у тебя красивые глаза. они словно красивое озеро. я хочу утонуть в них не прося о помощи. как я завидую твоей клавиатуре. добавлено через 50 секунд ибо клавиатура соприкасается с тобой. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у тебя красивые глаза ????? Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как я завидую твоей клавиатуре. Омайнгат Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, плесни в него кофе. Пусть-ка почувствует себя клавиатурой))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
какая тут у вас романтика однако! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я хочу дотронуться до твоей нежной кожи. понюхать аромат твоего тела. добавлено через 1 минуту я вижу как ветер развевает твои красивые шелковистые волосы. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я хочу дотронуться до твоей нежной кожи. понюхать аромат твоего тела. ггг) вряд ли тебе это понравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ггг) вряд ли тебе это понравится о екатерина. твое тело пахнет восхитительно. я даже представляю как мы гуляем в саду,ты срываешь розочку.... а дальше мне пора на работу.обед был. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Неизбежность, та не сбивай человека! мне вот он вчера срач предлагал,а тебе видишь как красивенько говорит! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик